手抜きですがなにか?さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20031位

仕事してる妻ってそんなに偉いの?

こんな書き方すると、ご立腹される方もいらっしゃるかもしれませんが。。。私もフルタイムである程度の年齢の為、お気楽に仕事している訳ではありませんが。。。楓さん、酷すぎる。体が疲れているのは分かる。精神的にも疲れてるのでしょう。でも、新名さん、痛いくらいに楓さんのことを理解しようとしている。大切に扱ってくれてる。
    そんな相手のバックハグに、無神経に自分から脱ぐなんて!そんなつもりじゃなかったんじゃないかな?新名さん。楓さんの気持ちが欲しかっただけなんじゃ。
    そんな事も慮ってあげられない人を上司に持つのは私は嫌です。

後輩の定義って?

「入社したての染野さん」ってあるのに、クズ女が主人公を「先輩」って呼ぶのに違和感。社歴はクズ女が長いから、ドレスコード等の嫌がらせがなし得たって事でok?
    このお陰で設定がすんなり頭に入ってこなかった。題名の「賞味期限切れの恋」が気に入って読み始めたけど、詰めが甘かったのか?設定にブレとか無理が見え隠れしてません?
    内容は面白そうなのに残念。

賛否あるけど、私は好きです。

凛とした主人公が、あれだけの事(ほったらかし結婚)されたのに、ヒーローに落ちるのが早すぎる。っていう意見もありますが、これだけのハイスペック、生い立ち考えても、惹かれるエネルギーが違うのだと思います。
    常人ではないのでしょう。無料分が追加され、止まらなくなり、読破してしまうくらい、大好きな作品です。

真山くん、嫌いじゃない。

主人公の自尊心を壊れない程度に保たせてくれてるのは、真山くん。彼の存在は羨ましいな。専業主婦から、言うなれば「セカンド社会人」して、「年上なのに新入り」なドキドキ、オドオドな立場を少し和らげてくれる。でも、夫婦関係にこれ以上は立ち入って欲しくないな。これは彼のためにかな。

このヒロインの魅力はどこ?

二話まで読んだ感想です。経理の入力ミスって(-_-;)
    入力終えたらチェックしないのかな?今のところ、チェックすれば起こらなかったミスばかりじゃ?ホテルの予約ミス、相手先の社長の名前は、名刺なり何なり用意して電話かけるのがベストでは?共感しようがないですね。課金は無理かな。

何故評価が高いのか分からない。

評価が高いので楽しみに読んだら。。。
    いやいや、自分から年下くんに絡んで行ってるのに、いざ告白されたら「だって私は歳だし。」は?
    なら、思わせ振りな態度取るのはやめましょうよ。相手がストーカーになったらどうするつもり?
    恋愛ものの漫画ではワーストくらい、もんもんとしちゃいました。無料分でさえ読みたくないです。

いい!

胡桃(くるみ)とかいて(こもも)と読ませる‼️(笑)名付けは親御さん?まさか読み方知らなかった?(笑)
    女医の敵ですから、少しフワッと系な家庭でそだった敵役を。という作者さんの皮肉さ、惚れちゃいます。なぜかそこにツボっちゃいました。楽しみ。

絵は古いんだけど。。。。

真面目な上司と気持ちを確かめ合うって、こんなに大変なのね?(笑)役職までついた良い大人が、父親が再婚するのに、未だに実家暮らしも強引な気がする(笑)ま、じゃないと話が始まらないモノね(笑)でも、無料分たくさんあって好き。

ってか、我慢できるの?伊春くん(笑)

何だかんだ、すぐに交わってしまう漫画が多いなか、簡単に転がり込んだけど、清い?交際にきゅん。伊春くん、若いのに我慢できるって、凄すぎ(笑)
    金ちゃんも良い子♥みんな幸せになって欲しいな。

パートナーの家を出る時間には起きようよ

なんか、嫌いなタイプだな。お互いに仕事してるとは言え、朝は起きよう。夜勤でもないし。で、一方的に「肉買ってこい」は理解できないな。で、出来そうもないのに、責任感のある?やりがいのある?仕事したいなんて、私は任せなくないです。ためし読みでご馳走さまでした。