【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(4ページ目)

荒ぶってますね、乙女たち!主人公だけではなく周りの人間がどう動いていくのか、どう絡まっていくのか楽しみです!

無料読みました
    文学消除たちの性への目覚めと葛藤
    いやらしさはありません
    笑っちゃうくらい純粋で可愛い女の子たちです
    続きが気になります^_^

青春だなあ。

文学部 で 活動している 和沙 菅原氏 その他の 部員たちは 今 青春 まっさかりです。
    美しく 聡明な 菅原氏の 「死ぬ前に エッチが してみたい。」発言に より、部員たちは
    さまざまな 性への 目覚めを して いきます。

主人公の 和沙は 隣 に 住む 幼馴染みの 泉に 片想いを しています。が 泉は 和沙を 異性に 見えないと 言ってきました。
    傷ついた 和沙ですが だめもと で 泉に 告白しようとしますが
    じつは 菅原氏も 泉が 好きに なります。
    と いうふうに ストーリーは 進んでいきます。

ネタバレに なるので あまり 言えませんが
    泉と 和沙 菅原氏の 三角関係に なります。
    もう 読むの やめようとか 思うくらい、
    苦しくて つらい! お話に なっていきます。
    わたしは 和沙 派 なので 本当に 可哀想です。

大好きな 泉は はっきり しない。
    和沙と 菅原氏の 間で 悩んでいる。
    もう 泉 だいっきらいと 思います。
    クズと いうか 子供で がっかりしました。

でも、この 作者様は 凄く こういった ストーリーを かくのが うまいと 思います。

今度 TVで 放送する事に なりましたので、
    こちらも 楽しみです。

よき

面白い着眼点で物語が展開されていきます。願い事は高校生が考えそうなことですがとても純粋で良いと思います。

とても面白い

思春期独特の空気感とかがとても面白く読めます。絵も可愛く雰囲気があって良いです。本当に荒ぶる季節だよね…とおばさんは読みながら感じました。

まだ二話までしか見れていませんが、イラストがとても可愛いです!
    そして一話の豚汁、、笑ってしまいました!笑
    可愛いイラストとテンポの良さとクスッと笑える漫画になっていてとても面白いです!
    続きも読んでいこうと思います!

それぞれに何かしら抱えてる

みんな可愛くてそれだけで漫画が面白く見える。あとS〇Eの表現が独特でインパクトが強い‪wエロチャット相手がこんな日本全国の中で偶然同じ学校の先生なんてありえない展開なのに意外にもそこまで動揺したようにも見えない辺りつよぃ。

なんか話の節々につい同感してしまうお話。女の子でもエッチなことに興味はあるし、それを男の子に話すと嫌な顔されるあたりとか特に同感した。

今のところは

初めは爽やかで特別なオーラを纏ったキャラだったにいなちゃんが、現実世界にもいるウザくて気持ち悪い女に成り下がった感じ。
    そういう点では、嫌われる女をうまく描いているなぁとしみじみ。
    主人公の恋路を邪魔して欲しくないですね!!

みんな一人一人の個性がしっかりしている、学園もののストーリー

性に目覚めるお年頃の女子たち
    なんだか、懐かしい