みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思春期のなんとも言えない異性との関係、素直になれない友人関係
    凄く分かりやすくて心に浸透してきて苦しくなリました。
    漫画の中は楽しそうで羨ましい

少年漫画ですが普段
    少女漫画しか読まない
    私たちでも抵抗なく
    読むことができました
    高校の文芸部に所属する5人の
    女の子の恋と性の話し
    5人それぞれの話しがあるので
    あっという間とても短く感じました

良かった

広告を見て読み始めました。最初はすこしえっちぃやつかと思いましたが一人一人がえすいばつについて考えていく物語でとても純粋ないい話でした。

くだらないけど、面白い笑笑

真面目だなぁとつくづく思います。
    下ネタなんて笑いのひとつぐらいに考えればいいのに、この子たちはしっかり向き合って深く理解しようとしていて、まぁくだらないっちゃくだらないけど、そういうひたむきさが可愛くもあります笑

おもしろい!

タイトルが気になって読み始めました。
    個性豊かな5人の少女たちの陰キャぶりが可愛い笑
    メガネちゃん(名前忘れちゃった)はせっかく可愛いのに性格クセ強すぎ笑
    ギャルはなんで仲良くなろうとしてるんだろうか?止まらなくなります!

高校生のリアルな性事情や友情、それぞれの感情がリアルに書かれていてとても惹き込まれました。高校時代を思い出しました。絵が綺麗でとても見やすかったです!

高校生時代は男も女も性に敏感。
    大人しめな女の子たちが、色々想像模索しているところが初々しくて可愛らしい。

揺れ動く青春のアンバランスな心を上手く嫌な感じではなくストーリーにできていてすごいなぁと思います。
    まさか映像化されるとは!読み始めてた頃には思いませんでしたが…
    これを映像化しようと思ったのもすごいなぁ。

初々しい

ネット広告の感じと全然中身が違うような…
    でも、内容すごく良いです!30話くらいまで読みました。エロ要素は殆どありません。
    思春期の色々が描かれて、過去を思い出してキュンとしたりニヤニヤしたり辛くなったりしました。ポイント貯めて続き読むの楽しみです!

コミックスの6巻まで読みました。
    アニメ絵ですが、しっかりとデッサン力があり、人物も背景や小物…どこをとっても絵が美しいです。
    文芸部の奥手な女子たちがくり広げるアレコレ…胸熱だったり、ヤキモキしたり…まぶしいような気持ちで読んでいます。
    続きも、買います!おすすめ!