みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらアニメ化もされているので知っている人は多いかな?
    青春時代の甘酸っぱい性への好奇心が描かれていて良

ドラマ版を見て好きだったので、
    原作も気になっています。
    まだ読めてないですが、これから読み進めたい。

出だしこんな感じなんですね。文学とはいえ純真な子がこういうのを読むと…。この後のドタバタが予想されます。続きを読んでみます。

なんか初めからすごい言葉から入る。けれど、やらしいだけの漫画では無さそうな絵のタッチ。絵のタッチはすごい個人的に好きかな。

この年齢の子達の性への強い興味や不安が丁寧に描かれていてとても良いです。エロ漫画じゃないです。青春漫画の部類かな。

絵きれいだし、内容も面白いです。自分が高校生くらいの時に読んでたらもっと面白かった気がする!でも面白い!

あ、これ少年漫画のくくりなんだ(笑)
    そーか~主人公たち女の子だけど10代の「性」がテーマだし、微妙というか絶妙なとこだな!
    主人公と幼なじみの関係性、関係の変化、最終的な結論が好きです。

これ、面白い

とりあえず無料分だけ読みましたが面白いと感じました。この先の展開が気になりどんどん読みたくなりました。

へー、どんな話かと読んでみたら、、、あの頃の性を文芸部目線で捉える?漫画なんですね。
    泉くんとかずさの可愛さはもちろん、部長とクラスメイトの関係も可愛い。クラスメイトの男の子の、ちゃらそうで賢そうで可愛い感じ、大好きです。

部長さん!

こじれ過ぎ、もっと、すなおに、イメチェンしたときみたいに素直に!ごじらせが話を長くさせるのはあまり課金する側としては嬉しくない!