【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(2ページ目)

みんな可愛い

思春期丸出しでみんなすんごい可愛い
    思春期の多感な時期の思考の成長を見てるみたいな笑
    いずみくんの感情の揺れも思春期の男の子!って感じですごく良かった
    もっとその後のみんなを見たかったな〜!

コバルト文庫

青春時代思い出し、ピュアだった自分に、戻れそう。よく図書委員やって、揃って無い本取り寄せて、貰っていたなあ、部活やっていたから、本は、借りて家で必ず全部読んで期限までに、返し、好きな先輩が借りていた本は図書カードで見て
    必ず読んでました。懐かしい。また読み勧めます。

アニメ化されてたけど

アニメでも見てましたが、主人公と幼馴染みの泉と美少女管原さんとの三角関係といった感じです。
    たぶん泉は主人公の事が好きだけど、管原さんに対しては、性の対象でみてるのではないかと思います。
    まだ途中までしか読んでないですが、先が気になります。

幼なじみっていいな

文芸部の部員の子たちそれぞれの人間模様が興味深かったし主人公が幼なじみの子と関係が変わっていく過程もわかりやすかったしドキドキしたし面白いです。

恋愛、エロ<青春

恋愛というより青春漫画でした。
    自分でも忘れていた高校生特有のもやもやした気持ちや、考えてたこと、恥ずかしい思い出を思い出す漫画でした。
    全く同じ経験ではないけど、似たようなこと考えていたなぁと。
    最後の立て籠りや、色鬼はやりすぎかなぁと思ったけど、その後のペンキまみれとか、文化祭準備で無駄にジャージ汚したあの異様なテンションを懐かしく恥ずかしく思い出したり。。

ドラマ版を見て好きだったので、
    原作も気になっています。
    まだ読めてないですが、これから読み進めたい。

なんか初めからすごい言葉から入る。けれど、やらしいだけの漫画では無さそうな絵のタッチ。絵のタッチはすごい個人的に好きかな。

なかなか無いストーリー

可愛らしい少女漫画風の絵柄なのに、ストーリーはかなり攻めているというかすごく面白いです。
    攻めているとは言いましたが、現実ではこの時期に自然に抱える疑問や悩みだったり願望だと思うのでそういう意味ではリアルだと思います。
    続きも読み進めます!

思春期のなんとも言えない異性との関係、素直になれない友人関係
    凄く分かりやすくて心に浸透してきて苦しくなリました。
    漫画の中は楽しそうで羨ましい

良かったです‼️

恋に友情にそれにプラスα何か考えさせられる素敵な話でした。絵の描画も好きです。展開が気になりながらも最終回を迎えて、読んでホッコリしました。結末も素敵な終わり方で良かったです。