みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アンバランスな所が面白いです。
    文学的少女は私も共感することがあり、
    思春期の頃、仲良かった男子と急に話さなくなったり、そんな昔を振り替えれる作品です。
    でも、今、思うと重なる部分があるからこそ、ページをメックってしまうのかもしれません。

by 喋々

楽しい

色んなキャラクターの女の子がいて、それぞれにお年頃特有の悩みを抱えてて、エロいことに悶々としてて・・・これ、自分が中学校とか高校くらいのときに読めたら、仲間がいるようで嬉しかったり安心することが出来たような気がする・・・

みなさん高評価?

他の方がけっこう面白いなどの高評価ですが、私はあんまり好きなジャンルではないです。絵もあんまり。無料分しか読んでないからかな?

おもしろい!

性に翻弄される女子高生たちがいきいきと描かれています。それぞれ個性があって可愛らしい女の子たちです。幼馴染の男の子が可愛らしくもかっこよくて、モテそうだな〜という感じです。懐かしい気持ちになります笑

途中まで

しかまだよんでませんので
    今の段階で思うところをかきます。

これからどうなっていくのか、
    彼とどうなるのか
    気になる部分はありますが、
    わからないままでもいいかなと感じる
    ストーリー展開でした。

異次元すぎる。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

青春!

可愛らしい青春の一ページをみているような文学的な漫画になっています。
    表現が文学的ですが、読みやすいと思います。絵が少し幼く可愛らしいのが物語の主旨とよくマッチしているように思えます。

じわじわくる

素朴な絵柄と素朴な主人公で平凡にかんじがします。だからか、思春期の性についてリアリティーを感じでじわじわ面白いです。
    どうなるのかな、と展開に興味を持ってついつい読んじゃいます。

可愛い

文学モノもエロモノも好きですが
    なんせ忘れ去った時代の頃の話(笑)
    そんな時代があったか思い出せない位だけど(;^ω^)
    それでも絵も可愛く、それぞれ色々あってなかなか面白かったです!

気になる

あなたの“はじめて”を、わたしにください──。和紗たちは文芸部に所属する女子5人。部が「死ぬ前にしたいこと」という話題で沸いたある日、部員の一人が投じたある一言…