「kumanikireta」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

kumanikiretaさんのレビュー一覧

kumanikiretaさん

1. Say,good-bye へのレビュー

広告で読んで

広告で見ての購入でしたが、面白かったです。絵はもしかしたら好き嫌いあるかもしれませんが私は気にならなかったです。漫画というよりは、小説を読んでいるような気持ちにさせるお話でした。

2. 抱けない花嫁 へのレビュー

念願の結婚式!

3. 弟の顔して笑うのはもう、やめる へのレビュー

ちょっとじれったい

ちょっと話のテンポが遅すぎるかなぁと思います。丁寧な心理描写ゆえのことなのかもしれませんが、言い回しなどがちょっとわかりにくいので毎話の印象が薄い印象です。

4. 恋愛メトロ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

作者さんが好きで読んでます

この作者さんが好きで色々読んできましたが、恋愛メトロはその中でもお気に入りで何度か読み返しています。不器用だけど、思いやりのある主人公に好感持てます。男の子もスマートでかっこいいですが、ちょっと好きな子にちょっと意地悪してしまうところなんかが可愛らしくもあります。
    大学生のお話ですが、大人になっても楽しめる作品だとおもいます。

5. 東京アリス へのレビュー

主人公が…

ちょっと天然?人に流されやすい?主人公が好きになれるかどうかで楽しめるか少し変わってくるのかなと思いました。
    ただ、主人公の幼馴染の女の子たちの恋愛もよく描かれているので自分に似たタイプの女の子を見つけて読むと楽しいかなと思います。主人公の相手役の男の人が、どうして主人公が好きなのかもう少し心理描写等わかりやすく入れてくれると、私は感情移入しやすかったかなと思いました。

6. くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

もう少し甘いシーンが欲しかった

7. MARS へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

古い作品ですがよくできています

8. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

子を持つ母親は読んでもいいかも

けれど、ここまで色々なことを考えすぎたら出産が怖くなるかもしれないなーと思う時もあります笑
    絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、内容は濃くけれど読みにくいということもありません。色々な出産子育てがあり、母親にだって個性があることを再認識させられました。

9. 先生はオモチャ へのレビュー

設定は好き

10. イケない花嫁 へのレビュー

面白いです!

「ない嫁」シリーズの第2弾のようです。
    今回もどんな小さなことでもいつでも一生懸命考えて素直に行動する希ちゃんが可愛らしいです。三嶋さんも、相変わらずクールでわかりづらいですが、愛情はたっぷりでこんなカップルいいなぁと思える2人です。