【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(12ページ目)

笑えるも先が気になる

思春期女子の性に対する葛藤が上手に描かれている作品。頭の中で払いたくても払えない性のイメージ!
    幼馴染みの男の子の姿を見て、走りながら見るもの全てがそれに見えるのは凄く笑えた!

by awgmd

初々しい

わたし自身は性に対する目覚めは人より早く、興味津々だったので、ちょっと気持ち悪いとか怖いとかいう感情はほぼなかったなぁ~
    かっこいい男の子が隣家で幼なじみとか羨ましいなぁ~
    一人でしてるとこなんて見たら興奮しておさまらないかも。
    ↑という感じで、あまり共感はできませんでした^^
    絵は表現豊かでかわいいですけどね!

雰囲気があって好き。幼馴染の男の子とどうなっていくのか気になります。くっついてくれたら嬉しいけど、簡単にうまくはいかなさそう…

乙女の妄想

文芸部おもしろい。えすいばつ(爆)性に対して興味はあるゆえに妄想が凄い。話しが長くなりそうだけど、今後の展開が気になる所

絵が可愛い

とにかく、登場人物の絵が可愛いです。
    そしてそれぞれの人物像が分かりやすく区別できて悩みも色々。
    読んでいてなかなか引き込まれてしまいました。

無料分

まで読みました。
    絵が好きです。
    内容も思春期ならではの性に関する事ですがホワホワした感じでとてもいいと思います

ううん…

いまいち感情移入ができない。高校の文芸部で官能小説詠み合わせて発情?ないない。なんか表現も気持ち悪い。無料試し読みで終わり。

広告とは印象が違う

主人公達女の子が初々しくて、可愛いです。年頃らしく性に興味があるけど、まだ遠い感じ。広告ではエロを含みそうでしたがないので、それを期待するとがっかりするかも

文学的な

一般的な女子は何時頃から性に興味を持つんだろうか?そんな時代もあったなぁって、可愛らしく読める反面、生々しさや瑞々しい描写にとても惹かれる。

こういう頃があるって今思えば貴重ですよね!とてもおもしろかったです!!!
    幼馴染みとこれからどうなっていくのか楽しみです!