気になる~。

これからどうなるのか、、続きか気になります。もう少しだけ主人公が美人の設定なのに微妙で、相手ももう少しイケメンだったらなぁ、、と思いながら読んでます。内容がいいだけに、絵の感じがちょっとだけ残念かなぁ。

絵が気になる

面白い。絵が斬新、あまりセリフを書かない感じが、くらもちふさこ先生やつむぎたく先生を彷彿させますが、行間を読者に読ませて、作者の意図を類推しながら進める感じが、操作されてる気がする話です。面白いです。

by yuumou

妙に気になる。

独特な世界観があって惹かれます。ヤクザのおじさんには絶対深入りしないほうがよさそうだけど、近づいていくんなろうなぁ。主人公はどうなってしまうんだろうと、続きが気になって最後まで読んでしまいそうです。

あやういけど。

ふつう惹かれるかな?とは思うけど、あやうい恋心がオヤジさんとコンビニのタバコから始まる。ふつうそれで惹かれていくだろうか?とは思うけど、そして、そのあやうさも、ドラマとしては面白いのかもしれない。

ナシだなぁ

何で未来のある若くてカワイイ子が、そこを選んでしまうかな〜危うさとか大人な感じが良かったのか?
    漫画の世界だからいいんだけども。
    等とモヤモヤしながらも続きを読んでしまいました。幸せそうだからいっか。

by me☆i

絵が綺麗で話が面白そう!

無料配信で読み始めました。まずは、絵が見やすく好みだったので、読み始めましたが、話が面白そうで、続きを購入してよみたい!まだ、二話までなので、評価を4にしましたが、期待大!です(^ー^)

絵が独特で、作品の内容にも合っていて、個人的には好きです。ヤクザというのがなんとも…なんですけど、恋なのか怖いもの見たさなのか若さなのか。ラストが想像できないので、続き読んでみようかなと思っちゃうマンガです。

何度読んでも良い

最後まで読んでない方は是非最後読んで欲しいです…。
    何回読んでもめちゃくちゃ沁みます…。
    今後の2人がどうなるのかは分からないけど
    それはそれで余韻として楽しむべきかなと。

切ない

一気に読んでしまいました。未来の無い恋愛…まだ若いのに…ノセガワさんどうするのよ…などイライラしつつ、でもどうにか幸せになってほしいと思う内容でした。完結したけど続きが知りたいです。

わかる

このヤバイ男の雰囲気。なぜか気になってくる気持ち。リアルです!こんな感じなんですよねー。怖いのに優しいとゆうか。切れやすいけど、正論とか。病みつきです!あー。どうなっちゃうのかなー。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,024件