タタタタタさんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こわいこわい。

女同士の、いやらしさ全開の内容。女同士っていくつになっても、逆に年を取ればとるほど意地悪く、いやらしくなってくものなのか、、、あー、いやだいやだ。

大好き。

単純でただひたすら面白い。でも時折感動もいれてくる。ほんとーに、たけおがたまいすきで、すなも大好きで、映画版は原作に合っていて、特に坂口健太郎が、すなにぴったりでした!たけおは、おじさんすぎました!

つらい。

主人公が死んでしまってからの、過去の遡り。つらい。どうにかどこかで間違っていたらと思わずにいられない。いじめの主犯とその周り。こんな病的な人間のクズを読んでいても漫画だとしても、すごい緊張感だ。

おもしろーい!

これはなかなか面白い!この作者の作品はめちゃくちゃで面白いものが多くて読み続けてしまいますが、これは他と違って女同士の嫉妬や妬み系ではなくてまた面白かったです!

気になる~。

これからどうなるのか、、続きか気になります。もう少しだけ主人公が美人の設定なのに微妙で、相手ももう少しイケメンだったらなぁ、、と思いながら読んでます。内容がいいだけに、絵の感じがちょっとだけ残念かなぁ。

これを読むと。

差別や批判はいけないんだなぁとつくづく思います。簡単に悪口くらいだと思って噂したりしても相手はどれだけ悩み、苦しんでいるのかを強がっていてわかりにくくても、してはいけないことだと思いました。

嫌な女

嫌な女を書かせたら天下一品!しかも身近にいそうでいなそうで、、、心当たりあるような嫌な女が必ず出てくる!妬み嫉み、嫉妬、、、女っていくつになっても嫌らしい生き物なんだなー

いるいる!

趣味が追っかけで、それが人生のすべてになっちゃうタイプ。でもなんにも楽しみがないよりはいいと思うけど、この主人公みたいに金銭を貢ぐのは違うかと、、、コワイコワイ。

きっと。

まだ途中読みですが、最後は幸せになってほしいなぁ、、と、主役の男の子を見て思いました。いいこで何をやってもむくわれないんじゃかわいそすぎます!

全巻すらすら。

あっとゆうまに、読みきりました。王道の青春漫画!しかも絵がかわいくて、あー、、、やっぱり部活はやっておけばよかったとどうにもならない後悔をする漫画です。