潜熱のレビューと感想

未来がある恋ではないけど、自分の気持ちに正直になったらいい。
    好きになる気持ちは誰にも止められないんだから。

ってか ノセガワさんの息子の行動はちょっとイラッとした。

まあ気持ちは分かるけど……

取り敢えず無料分の2話読みました。他の方のレビューにもありましたが、本当に独特な世界観の漫画です。続きがまったく想像できません。できな過ぎて続きが気になりませんでした。(^_^;)
    でも面白そうかもとは思います。

続き気になるー

一気に読んでしまいました!
    渋い逆瀬川さんが、どんな人なのか気になって、一気読みしてしまった。

はじめはヤクザと恋愛とか、主人公が美人なのに恋愛経験なしとかの設定は割りとあるので、飽きちゃうかなと思ったけど。おもしろいです。

主人公が世間知らずで、危なっかしいけど魅力的だし、逆瀬川さんが冒頭、もし彼女に刺されてもおもしろいって言ってたので結構本気で恋しちゃってるのかな?

これから騙すのか、本気で大切にするのか続き読みたいです!
    ともちゃんや、事務所の怖い人もおもしろそうです。

雰囲気が独特で

ストーリーとしてはストレートで、純愛的な、好感が持てました。恋愛対象の中年ヤクザも、なんか清濁合わせ持った人ですごくセクシーに感じました。すべて懸けてもいい恋愛、そのいさぎよさ、強さ、愚かさ、そして幸福がくどくなく描かれていて面白かったです。

購入には至っていません。

無料お試し読みました。ごくごく普通の女の子とヤクザ?のちょっとヤバそうなおじさんがこれからどうなっていくのか気にはなるけど購入するか迷って購入してません。もう少しその後の関係がさわりだけでも読めればいいのですが、、その後が気になって仕方ないまではいってません。

大人なのか子供なのかわからない学生時代の恋愛模様にソワソワした
    女子大生が自分と同い年の子供がいる父親を好きになるって初めて見た。

歳の差愛は何の抵抗もないし
    不倫とかでなければ、むしろ
    それくらいの方がイイかもって思うけど…
    ヤクザの親父はダメだ!
    一瞬で引いてしまったm(_ _)m

悪そうな

悪そうな大人の男性に惹かれる気持ちがわかります。渋くて絶妙なエロさを感じる人です…主人公の女の子も美人だけどウブな感じが可愛いです。まだ序盤なので先も気になります。

のせがわが良く見える!

ヒロインが恋する、ヤクザおっさんがどんどん良く見えてくる!
    なぜか分からないけど引き込まれるおっさん臭!

ヒロインどうなるのか、、
    ストーリーが好きです

面白いです!

最初は絵が見づらいかなぁと思ったのですが、雰囲気とかアンニュイな感じとマッチしてて、気にせずに読み進められました。
    なんとも言えないドキドキ感があって私は好きです!
    続きが早く読みたいです。

続きが待ちきれないよー!
    ざりざりした雰囲気の絵のタッチと、朴訥とした会話。その裏にある熱い感情。最後が楽しみです。