みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ためし読みから始めて読みました。黒髪のSっ気が好きな私には蜂谷くんにドキマギしてしまいましたし、Hシーンにわ、思わずうううっと悶えましたし、どMな私には言われたい、されたいという欲望で充たされてはいたのですが、読みすすめるには、ただちょっと。レビューでみなさん仰るように、ちょっとストーリーの基盤というのか、骨組みが弛い気がして、芯があったら良かったかなと思いました。

蜂谷くん…

蜂谷くんがかっこよくてつい、購入をきめました。

主人公はあまり私は好みの顔じゃないので、☆1つ減らしてしまいました。

でもストーリーも気になるし、蜂谷くんが謎すぎる。
    主人公が、好きだと思うのに、色々ありそう…。
    今後も展開が、気になる。
    こんな後輩いたら毎日ドキドキして仕事してそうです。

ついつい読んでしまうので、気になる人は是非読んでみて下さい。

良いです‼️

毎回のようにHシーンがあって、とってもHで良いです‼️
    変なイヤらしさは無く丁寧に描かれていて、愛情が感じられてキュンキュンしちゃいます❤️
    ストーリーも色々展開しておもしろいです。
    蜂谷くんの過去とっても気になります。
    杏奈さんへ素直に好きって言える日が待ち遠しいです。
    まだ一波乱ありそうで楽しみです‼️

by TTN

はじめの方の設定が

はじめの方の設定がその後のストーリーに持っていくための強引な感じで違和感があったんだけど、作画も上手いのもあって、読み進むと気にならず、後輩君のヒロインに実は最初から溺愛してた?みたいなのがイイ❗

主人公の足ー

ストーリーとはまったく関係のないことですが、主人公の女性の足、内股すぎ!
    内股は女性らしさと勘違いしてる人もいるでしょうが、格好悪いので直しましょう。とはいえがに股は問題外です。

さて、内容ですが世の中そんなに甘くないですよねー。
    イケメンだけどドSのへんたいではね。
    これは油断させて言質とっておくことを主人公にはオススメしたい。

年下の男の子にほだされて、恋人気分にまんまとハマり。心も体も開ききって、のぼせ上がる…なんて羨ましい展開☆本当はお互い気持ちがあるのに、微妙にスレ違うもどかしい関係。それでも求められるなら、求めてくれるならとすがる乙女心。気持ちが通じあった行為ならもっともっと最高なはず。打ち明けていないから縛ることも独占することも出来ない。

by kitty

後輩のエリート

彼氏じゃ無かった後輩君と触れ合いながら付き合って今では家に行ったりできるようになってお互いの流れで触れたり触れられたりの繰り返しで関係がお互いを理解する関係になりつつあるように思いますが後輩君の方が彼女の事好き過ぎているのではと思いますがそんな風に感じれる関係が何より大切な時間を過ごす事が出来る様に思います!

エロい

凄く女の人がドキドキするエロさだと思います!蜂谷君みたいな人がいたら、そりゃ好きになるでしょ、みたいなキャラで、でも完璧すぎて裏がありそう…
    だけど描画が、絵のタッチはキレイだけど、シーツで体をかくしてたのが次のコマでは無くなってたり、手の繋ぎ方がいきなり逆になってたり、向かい合わせになってたのがいきなり横にいたり…繋がりが上手くなくて気になります。

蜂谷くん仕事も出来てイケメンとか最高の条件な感じでキュンキュンが止まらない😍💖💖

しかもその上ドSなんて⤴️⤴️⤴️😆もちろん年下もgood‼️

色々と邪魔者がちょいちょい出て来るけど(笑)結局2人とも両想いなんだよねっ❓😄

この先が早く読みたいです💓😊💓

TLにしてはエロかった(笑)🤭

絵が...特に足がヘンです。
    折れてたり曲がってなかったり時に太くて気になりました。
    あと主人公の髪がボサボサで、丸く開ける口が好きじゃないです。
    5話まで読んでみたけど、どちらかというとヤるためだけの話なのに、主人公が魅力的に思えなかったからか、安いファンタジーに感じてしまう。
    彼の方は顔は丁寧にかかれてると思う。そういうムラが私は無理って思いました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全3,899件