kittyさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下の男の子にほだされて、恋人気分にまんまとハマり。心も体も開ききって、のぼせ上がる…なんて羨ましい展開☆本当はお互い気持ちがあるのに、微妙にスレ違うもどかしい関係。それでも求められるなら、求めてくれるならとすがる乙女心。気持ちが通じあった行為ならもっともっと最高なはず。打ち明けていないから縛ることも独占することも出来ない。

元祖ツンデレ。ツンデレの中のツンデレ。私、先生のキャラ大好物ですっ。
    上から目線で攻めてくると思いきや、嫉妬に狂いそうになる自分に身悶えする。
    これはヤバい。ヤバすぎる。なんて愛おしいキャラなのか。話の展開はトントンと進んでテンポがよい。店長と先生のキャラが真逆すぎて、最初こそ迷ったものの。早い段階で先生にゾッコンです。

こんなにも相手から求めれるのは、女にとって最高なこと。その上、大事にされ、早急に求めても来ない。こちらのペースで、焦らず、でもいつのまにか焦らされ。怖い、怖いと思っていても、気付けばその怖さが欲しさに変わっている。怖さと欲しさの狭間の女心がまたなんとも言えない。一度喜びを知れば今までの怖さが嘘のように求めだす…

お試ししか読んでないけど。
    なんて素敵な制度!レンタルおじさん。歳上の、熟した、経験豊富なおじさんに色々教えもらいたい!
    もてあそばれてもいい。罵られてもいい。小バカにされて、可愛がられて、言葉攻めされたい。
    おじさん。現実的には叶わないけど、たっぷりと妄想させていただきます。ヤバい。大好物です!おじさん。

気持ちを後回しにして始まった、体の関係。本当はずっと片想いしてたのに、好きだと伝えれば、今以上に気持ちよく愛し合うことができるのに。
    どう思われてるのか、今更気持ちを伝えたら、受け入れてくれるのか。それとも拒絶されてしまうのか。交われば、交わるだけ相手の気持ちがわからなくなる。
    正しいことなのか、この関係から抜け出せるのか。

入れ替わりなんて、現実問題、成立するの?
    声でわからないの?体の触り心地、反応の仕方、その他諸々。バレる要素は無限にありそうな…。一度や二度なら、スリル満点だけど。生活するとなると、気が休まないと思う。でも、体の相性が◎なら、このままバレないのならずっと側に居たい。そしていつか、本当の自分を愛してほしい