みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

うーむ

絵はエロい
    話もそこそこエロい
    エロい気分の時に読めば興奮するかも
    そうじゃないときはオススメしません
    良くある展開だけど
    してる人も実際いるのかもしれないけれど
    仕事中にするっていう展開はなんだかしらけちゃうんだよね、個人的に
    年下彼氏くんに無理やり→でも良くてしちゃうって
    ありがちだけど、発想が男性的すぎるかな
    そんな上手い男の人なんか稀だし
    ていうか仕事はちゃんとしろと思ってしまう

(-_-;)絵が

とんでもなく下手過ぎ、、、ビックリしました。泣けそうです もう少しデッサンしてください 内容も男性の方は彼女は要らないとか言う癖して彼女を束縛するのって変です
    ( ゚д゚)はっきりしない関係でよくもまあ長々ズルズル続かせますね〜主人公も流され過ぎショック受けてるならサッサとケジメつけなさい
    そこに部長。。何がゲームだ。。
    あほか
    画力も中身も残念な感じ
    女の子の髪型はなんだかボサボサ酷すぎ
    妙に巨○を意識して描かれてる絵がやはり興醒め 体のバランスもひどくて 後一話一話短すぎます
    もう読むことはないかなあ

結局何なんだ

最初は絵も綺麗だし更新を楽しみに読んでました。でも結局、この2人は付き合ってんの?とにかくいつまで経っても彼が何か思わせぶりなまま。やることはバンバンしてるし、やきもち焼いたり旅行行ったり?と、色々カップルイベント的な事もしてますが、とにかくはっきりさせません。
    あと、個人的に彼女が普段はメソメソイジケキャラなのに、エッチの時だけ肉食系なのに何かシラケてます。

デッサンが

デッサンが変なときがあって、
    そこが気になってしまいました。
    エッチシーンもあんまり…かなぁ。

少女漫画のエロは主人公か流されやすくて、拒否できない受け身で、これはまさにあるいみ王道ですね。

数話読んでみたけど、エッチシーンにドキドキもしなかったし、男の子にキュンキュンも女の子可愛い~という気持ちにもならなかったので、このあとは申し訳ないけど読まないなー。。。

蜂谷君にハマリました(笑)

蜂谷君がカッコイイ!購入が止まりませんでした。性欲強いとかいいなりにと言いながらあんなを攻めるだけだったり、繋がるまで何度もよく我慢したな~って思います。求めるまでしないと言いつつ初のあんなへの気遣いが。嬉しそうな蜂谷君がたまらない。
    強引で強気な同僚女の邪魔はイラッとしたけどいいスパイスに。
    いつ偽装から本当の恋人になるのかな~?バラされた時に付き合うのかと思ったらそれでもまだ。早く本気で付き合おうって言えばいいのにじれったいと思いつつ、だからこそ展開が面白くもあります。
    続きも楽しみです。

今後も楽しみ!

蜂谷くんも杏奈さんもどっちも大好きです。
    ライバル一ノ瀬さんにも靡かない蜂谷くん、杏奈さん一筋感がとてもいいです!
    杏奈さんは体型が良い意味で普通で(漫画だからって盛ってないスタイル)好感が持て見ていて本当に可愛いくて好きです!

今後一ノ瀬さんが蜂谷くんにちょっかい出すんだろうなぁと思うと杏奈さん不安になっちゃうとか心配ですが、蜂谷くんの気持ちが最初から向いてない感じで進んでほしいです。
    とにかくライバルも出てきてこれからハラハラさせられると思うと早く続きが読みたいです。

S王子の表情に注目!

絵も可愛らしいし、主人公の女のコにも好感が持てます。
    年下イケメンの蜂谷くんもスーツが似合っていてカッコいいです。

性欲が強い彼が、なぜ主人公を服従させようとするのかはまだ分かりませんが、行為の最中に時折考えるような表情を浮かべていたり、本人が彼女を喜ばそうとして行為に及んでいるので、きっと好きなんじゃないのかなーと思って読んでます。

S的な発言で主人公をどう自分のモノにするのか楽しみです❗
    これからの展開次第なので☆4で。
    蜂谷くんのキャラももうちょっと深く描いてくれるとなお楽しめるかも。
    期待してます🎵

長い、進展遅い

絵が綺麗だし蜂谷くんかっこいいので読んでますが、偽装関係いつまで続くんだ…?とゲンナリ。誕生日までいっしょに過ごして、もう両思いじゃん…と。蜂谷くんの過去もでてきて、これから閉ざされた心が雪融けしていく的な展開なのかもしれませんが、もう長くて長くてギブアップです。

年下イケメン

まだまだ読んでいる途中ですが、蜂谷君のSぶり個人的に凄く大好きです!
    会社の同僚の前では見せない、アンナにだけ見せる顔、絵のタッチもよく、エロさも十分です!
    年下のくせにオレ様、ドSのイケメン!
    Mとしては、蜂谷君のSぶり最高です!
    ギャップ萌えします!
    まだまだ続き気になるので、読みたいと思います!

by Kiiiii

無料分につられて9話も買っちゃったけど、結局何がしたいのかわからないまま。
    ストーリーも面白くない。
    絵も好みじゃない。て言うか上手くない。
    高評価の人のコメントを信用しちゃったけど、さっぱりでした。
    いくら好きな人でもこんな馬鹿にしたようなこと、受け入れる女性はいないと思う。
    俺様系を描きたかったのか知らないけど、何か勘違いしてますよ。
    惹かれる所が無い男がやっても白けるだけ。
    久しぶりにポイント無駄遣いしたと思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,129件