みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想

オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ

オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ

オレセイヨクスゴインデエリートコウハイトゼツリントロトロエッチ

絵が可愛いです。年下イケメン俺様系っていう設定も好きです。いきなり豹変しちゃうところも胸キュンでした。早く続きがみたいです。

年下君に服従させられるの、なんかいいです。Sっ気あるのが好みなので、早く続きが読みたい作品です。絵もきれいし、エロもいいです。

んー‥

個人的にはずっと盛ってる人ってのは苦手です 笑

絵はとても綺麗で、男の人も女の人も好みなのですが‥

てか、BBQの直前に彼氏と別れたことにすればいいだけなのにね 笑

う~ん

試し読んだけどイマイチかなぁ…(≧_≦)
    まだ、6話だし展開も余り進んでいない気もするので取り敢えず様子見…。

ヒーローの黒いギャップにやられる

作者さんの作品が好きで購入。女の子も変なクセがなく可愛らしいのと男の子の豹変のギャップと見た目のかっこよさは◎ですね!!彼がまだ謎めいてるので今後の期待を込めて☆5

今後の展開に期待

S王子の表情に注目!

絵も可愛らしいし、主人公の女のコにも好感が持てます。
    年下イケメンの蜂谷くんもスーツが似合っていてカッコいいです。

性欲が強い彼が、なぜ主人公を服従させようとするのかはまだ分かりませんが、行為の最中に時折考えるような表情を浮かべていたり、本人が彼女を喜ばそうとして行為に及んでいるので、きっと好きなんじゃないのかなーと思って読んでます。

S的な発言で主人公をどう自分のモノにするのか楽しみです❗
    これからの展開次第なので☆4で。
    蜂谷くんのキャラももうちょっと深く描いてくれるとなお楽しめるかも。
    期待してます🎵

危険な男子~

どういうつもりなんだろう~って不安になるけど、優しくてかっこいい後輩にこんなリードされたら好きってなっちゃいますね(笑)謎めいてるのもイイ!!早く続きが読みたいです!

ヒロインの片思いが…

惚れました

謎めいた後輩くんがスッゴク格好いいですねぇ☆女の子の絵は好き嫌い分かれそうだけどストーリーも面白いので気になりませんでした。