オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,843件

今後も楽しみ!

蜂谷くんも杏奈さんもどっちも大好きです。
    ライバル一ノ瀬さんにも靡かない蜂谷くん、杏奈さん一筋感がとてもいいです!
    杏奈さんは体型が良い意味で普通で(漫画だからって盛ってないスタイル)好感が持て見ていて本当に可愛いくて好きです!

今後一ノ瀬さんが蜂谷くんにちょっかい出すんだろうなぁと思うと杏奈さん不安になっちゃうとか心配ですが、蜂谷くんの気持ちが最初から向いてない感じで進んでほしいです。
    とにかくライバルも出てきてこれからハラハラさせられると思うと早く続きが読みたいです。

by Kiiiii
    年下イケメン

まだまだ読んでいる途中ですが、蜂谷君のSぶり個人的に凄く大好きです!
    会社の同僚の前では見せない、アンナにだけ見せる顔、絵のタッチもよく、エロさも十分です!
    年下のくせにオレ様、ドSのイケメン!
    Mとしては、蜂谷君のSぶり最高です!
    ギャップ萌えします!
    まだまだ続き気になるので、読みたいと思います!

絵がとても綺麗で読み進めていくうちにハマって行きます。女の子も可愛いし、男の人もイケメン。ちょっとスリルがあってこういう非現実的なところが見応えがある気がします。描写の一つ一つが繊細に描かれているため、そういうシーンでも萎えることなく読み進めらる。ストーリーもしっかりしてるため、今後の展開に期待がもてる。

うーむ

絵はエロい
    話もそこそこエロい
    エロい気分の時に読めば興奮するかも
    そうじゃないときはオススメしません
    良くある展開だけど
    してる人も実際いるのかもしれないけれど
    仕事中にするっていう展開はなんだかしらけちゃうんだよね、個人的に
    年下彼氏くんに無理やり→でも良くてしちゃうって
    ありがちだけど、発想が男性的すぎるかな
    そんな上手い男の人なんか稀だし
    ていうか仕事はちゃんとしろと思ってしまう

はじめの方の設定が

はじめの方の設定がその後のストーリーに持っていくための強引な感じで違和感があったんだけど、作画も上手いのもあって、読み進むと気にならず、後輩君のヒロインに実は最初から溺愛してた?みたいなのがイイ❗

無料配信されてたので読んでみました。
    初めはお互い両想いなのかと思ったら、ヒーローの方の黒いところが出てきて、ヒロイン同様困惑しました。
    ヒロインの「彼氏じゃない人とはできない!」は同感で、結構流されてしちゃったみたいな作品が多い中でよく言った!と思いました。
    これからどういう関係性になるのか気になります。

危険な男子~

どういうつもりなんだろう~って不安になるけど、優しくてかっこいい後輩にこんなリードされたら好きってなっちゃいますね(笑)謎めいてるのもイイ!!早く続きが読みたいです!

おもしろい!

きっと普通に蜂谷くんも、杏奈さんが好きなんだろうけど、わかっていてもドキドキするなー。
    エッチなシーンも、絵がきれいなんで、全然嫌じゃなく見れます!
    でも24才であの余裕はでないけどね。リアルは(笑)
    でもまんがなんでっ!楽しみます♪

みんなの憧れの人に彼氏(のフリ)になりますなんて言われたらもうどうにでもなれー!ってなっちゃう!!読んでて羨ましくなる...イケメンは正義だ。そんでもっておしゃれなレストラン知ってる、会計済ませてある、言うことなしじゃないですか。

ハマりました

ドSを謳ってる作品はよくあり、だいたいがタイトル負けしてる事が多い中、蜂谷君はかなりなドSで読んでてドキドキします❤️
    杏奈さんが可哀想なくらいなドS振りでセフレを思わせながらも、よく杏奈さんの行動や表情を見てるし、二人一緒の時間をマメに作ってるし、嫉妬したり助けたり…
    本当は大事にしてるんじゃないかな、というのも垣間見えて更にドキドキします(笑)
    ロストバージンの蜂谷君が服を脱ぐシーンがカッコ良すぎです❤️

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,843件