ハダカメラのレビューと感想

ノゾキアナ好きでした。同じくハマった。

主人公は情けないんだけど。

DT感は可愛いらしく。オンナとしてもそそられる。

女性も色気があり、エロく描かれていて。波がありながらも。

相手の自分に対する気持ちよりも自分が相手を好きな気持ちの方が大事というようなセリフは、ハッとさせられます。

釦ちゃんに感情移入してたけど、ちょっとガッカリしました
    好きな気持ちはわかるけど、好きなら何しても良い訳じゃない
    ひかりちゃんとは駄目になるんだろうな
    そして、何だかんだで真白ちゃんとくっつく気がする

最初のヒロインとは駄目になって別のヒロインと結ばれるパターンは飽きているので、何とかひかりちゃんと仲直りして結ばれて欲しいです

個人的に一番好きなのは真白なんですけどね
    でも、正統派ヒロインと結ばれる話も好きなんです(*´ω`*)

それにしても主人公ヘタレすぎる

ウーン

発想は良いのかもしれないが、いかんせん話が進まない。2話購入して話が進まないから、買う気が起こらない。話の内容で読ませるのか、エロい話で読ませるのか、それすらも判断出来ないくらい、話が進まない。まるで購入させるために伸ばしているかのよう。せめて、話の内容で引っ張ってくれないとなぁ。興味を持つ前にポイントがなくなりました。ちなみに女の子の絵は綺麗です。主人公の男の性格は根暗でモテないタイプだと思います。ウジウジしてて、気持ち悪い。感情移入出来そうにない。

とりあえず読んでみましょう。

ポイントが余ってたので、色々と物色中にあらすじに引かれて購入。29話まで読んで見て面白いと思った。
    絵はキレイです。ストーリー設定は斬新ですが、少し妄想力が高いんで好き嫌いは分かれるかも。女性キャラはみんな魅力的ですが、主人公含め男性キャラはいまいち。設定上仕方ないとはいえ、主人公に共感できない。

あと、エロ要素は裸描写多い割りにそんなに濃くないのでエロ目的の人には物足りないかも。
    SFラブコメ+微エロと思えば十分楽しめます。
    ストーリー設定上落ちと言うか最期がある程度読めてしまいますが、どういう展開でストーリーを締めくくるかは作者さんに期待しています。

とりあえず、最初の5話くらいまでは迷いますが、その後の展開は引き込まれるものがあったので読んで見てもいいと思います!どちらかというと、心理描写を楽しむラブコメですね。

絵が可愛い

ノゾキアナの作者様ということで購入。皆様仰ってる通り最初に出てくる男友達(?)が本当に嫌な奴で腹立ちますが、でもそれもあってこそ他の女の子達のかわいさ優しさが引き立つ気もします。設定がファンタジーだけど夢が膨らむ作品。後ろめたさも興奮をよりかきたてます。それと、出てくる女の子達が可愛い。体の感じもほどよく、好みです。

(´º∀º`)アラマァ

これって、ひと昔前の作品??
    あと、ノ・ゾ・キ・ア・ナの作者さんと、同じ方かな??
    なんだろう、眼鏡っ娘が、あんまり感情移入できない感じ…可愛くもないし、ウザい感じ…。

不思議なカメラ

骨董品屋で買ったカメラは、被写体と被写体の恋心を現像する不思議なカメラ。
    大好きなひかりちゃんをバイトの先輩の押切さんで現像してみると…。

爆笑!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

面白そう

まだ無料1話を読んだだけですが、絵も見やすく、ストーリーも気になる感じでした。
    これかれどうなっていくのかなー。
    あの性格の悪い同級生をギャフンと言わせるシーンを期待していますw

男の人の願望?

絵がキレイで、女のこのスタイルが抜群です!
    カラーもキレイ!
    まだ一話しか読んで無いのでこれから楽しみですね。