「ニックニューサー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ニックニューサーさんのレビュー一覧

ニックニューサーさん

1. うれしょん! へのレビュー

今のところ、そういう趣味はないけど

2. でちゃう! へのレビュー

うーむ

3. 旦那の部下に調教されています。~送ってしまったオ●ニー動画 へのレビュー

普通の話

4. 姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。 へのレビュー

おねえちゃん最高

兎に角おねえさんの描かれ方がとてもいいデス。体の肉感も良いけれど、一番良いのは顔の表情。可愛いしエロいしたくまがエッチになる気持ちがすごく良くわかる。話もしっかりしてるし、ドロドロな内容にはなってないから、軽く読めます。でもね〜更新が忘れた頃だからもう少し更新時間早くなりませんかねぇ??そう言えばたくまの彼女さんってどうしたっけ?忘れちゃった。もう一回読み返そうっと。何回読んでも飽きない作品なんだよねー

5. 俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!! へのレビュー

うらまやしい

うらまやしい?うらやましい?どっちでもいいわ!この本だけは、全部揃えて読んでます。最初は、えろ本の延長線上にある本みたいだと思ってたけど、今では内容が濃くって、読むのが楽しみで仕方がないです。もっと早く更新されると良いんですが、(最近はちょっと早いかな?)待っているのも、楽しんでます。絵が良くって、内容が良いから、文句の付けようがない。

6. ごほうびは妹のハジメテ!?毎日デキちゃう密着授業 へのレビュー

妹が欲しい

7. 不倫に溺れた人妻たち~夫以外に身も心も奪われて~ へのレビュー

絵柄が綺麗なので

女性の絵柄が綺麗なので購入しました。可愛く描かれてるし、エッチの時はエロさが出てるので、とてもいい。男性の描かれ方も綺麗なので見やすいです。大体4話くらいで一つの物語が終わるので、余分な事は描かれていないですが、読んでいても話の内容や展開に無理はなくて、強引な内容にもなっていません。まぁ、内容が薄くなるのは致し方ないかな。エロいシーンがコマ割りの仕方なのか、他の作家の方よりもシーンの進み方、感じ方が非常にゆっくりです。凄く丁寧に描かれている感じ(勿論、話の内容にもよるのですが)私には感じられます。エロ漫画なんですが、がっついた感じがページから出て無くてww私は好きです。

8. ハダカメラ へのレビュー

ウーン

9. 女性の絵柄が好みなので

10. あの、この首輪をハメてくださいませんか? へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

かる〜いSM調です。