みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)

きつい。読む人を選びますね

内容が独特で、あまり巷にある漫画のような入りやすい題材をテーマにしてないので読み手が限定されますね。
    特殊性癖もの。気になってて、買うのもなー・・・と悩んでいたら3話無料読みできたのでこの機会に。
    1話めでなかなかどぎつい性癖から始まるから、興味本位で読むと後悔しますね。
    少なくとも私はひいたし、楽しいとも思えなかった。

あと、飲食あつかうとこでそんなことしたらいけんだろ。と、読んでて現実に戻ってしまって・・・冷めましたね。

読む人を選びまくる作品

この作品は、読む人を選びまくる作品です。グロテスクでかなり際どい、いや、ギリギリアウトな性癖を示す事によって、暗に「あなたはココまで変態じゃないでしょ?だから大丈夫」と言われているような気がします。そう思って読むならいいと思います。が、大抵の人は抵抗あるので向かない、その意味で星1つとしました。

軽い気持ちで読んでしまった(-""-;)

今まではどんなジャンルのストーリーでも、わりと他人事として読めていましたが、これは覚悟して読まないと衝撃がすさまじいです。
    正直、私はどんなに好きな人でも受け入れられないと思う。

賛否両論で好みが別れる作品です。
    実際にこのような性癖の人がいるのでしょうが、漫画とはいえ目の当たりにしてしまうと恐怖感が残りました。

登場人物は男女共似通った顔立ちで、絵柄が全体的に雑な感じ。

絵柄も作品の内容も私には合いませんでした。

by mikan52

好み別れるかと

タイトルが、気になり無料だったこともあり、少し読みましたが、ちょっと好みではなかったです。読み進めたいとは、思わかなったかなあと。まぁ、色々有るよなあ。という話ではありますが。

え?

絵が好みじゃなかったけど、内容が面白そうなので購入しました。でもHシーンがほぼ出てこないので、途中で購入するの辞めました。

絵もストーリーも全部が不気味て気持ち悪くてナンセンス。フェチとか倒錯の域を超えた犯罪ばかりでやり過ぎ。無料で誰でも読めるような設定にしないで頂きたい。

by seberg

ダメだ…

偏愛…
    世の中には、さまざまな〝フェチ〟が存在しますよね。
    それは分かっているのですが、ここまで偏って表現すると読みにくいものなんですね。

世界観が異質すぎて共感しどころがわからない笑。ここまでいくと気の毒だけど精神障害の域。性癖なんて言えない。法にもちょくちょく引っかかると思う。

個人的には面白さも何もありませんでした。趣向を否定するのは良くないとは思っていても、理解出来ない話と嫌悪感すら覚え2話で読みきれずリタイア。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全65件