みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んーなんだかな

わざに倒錯した人を描いているような。
    不自然さが逆に不自然じゃなく感じて
    興醒めしそうです。

もう少し、リアリティのある
    倒錯のほうが生々しいのでは。
    個人の好みでしょうけれど。

こんなにも種類豊富な性的嗜好の人が世の中にいるんだなぁ~と恐るべし性的倒錯者!

SNSの広告で試しに読んでみて、気になったので購入しました。本当に色々なタイプの人間がいて面白かったです。

絵が好きではないです。あと、いろいろな性思考の方が出てくる話なので嫌な人には合わないかも…でもこんな思考の人もいるんだと知りました。

ふぇち

色々な性癖があるんだな10人10色実際ヘンテコな小芝居がすきだったり、青虫を這わしたり、帯締めで、縛ったりお尻の匂いが好きだったり、実際私は、足の匂いが好きだったり耳の形が好きだったり私の友達は、男性のお尻の形が好きぷりっと上がった綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿な、形が好きらしい10色とは、言うけど

偏愛がすごい。世の中には色んな変態、いや偏愛があるものですね。今のところ、共感出来る偏愛はないけれど社会勉強にはなる。かも?。

まだ初めの方だけどよく分からないので読み進めたいです。気になります。けどそもそもの設定がよく分かりません。

実在の偏愛に思いを馳せる

ちょっと…非現実的な話ではありますが、実際にこういった一般に理解されないフェチズムというか、マイノリティーな性的嗜好を持つ人がいるのは事実で、そういった人は誰にも理解されず、人と共有することもできず、苦しんでいるのかもしれないと思うと、同情的な気持ちになります。ただ、自分の欲求を満たすために他者を傷つけて良いと言う理論はたとえフィクションでもまかり通らない暴論であり、あまり良い気持ちのしないオチに納得がいかず途中で読むのをやめてしまいました。
    好きな人は好きかもしれないです。
    あと男性キャラがとても華奢!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    自分の知らない性的思考が沢山あるんだなって
    思った。現実世界的にNGな物も多いけど
    漫画だからなんとか観れてる感は私の中にあったかな!

by rk5

いやー

なかなか個人的にはグロテスクな感じに見えましたねーwwwwww
    なかなかの性癖だと思いますよこれは………