にゃんこしさんの投稿一覧

重いテーマですが

つい最近母が訪問介護を受けていて気になり読んで見ました。確かにそうだねです。私の場合これから勉強は学習障害等あるので無理なのですがとても素晴らしいしごとだと、思います。コロナ禍の今本当によくしていただきました。感謝しつつ読ませてもらいました。

最強すぎる

韓国系だから?
    ハチャメチャで、力ずくでっうところが面白い虐めもこんな感じでやったら、なくっていくんだろうね私も中学デビューして、虐められなくなったからねやり返すのでは、なく、みないのが1番だったし、やり返すけど?って、はったり?死語も大事だよ

我が子も看護士さん

家の子供もそんなクラゲみたいなんだろうな 何年か、勤めてるけど自信がないから余り周りからベテランって感じに、ならないみたいです。なんとなく、娘を見てる感じに、思えて、読ませてもらいました

この作家さん好き

私も発達障害♡皆さん多少持ち合わせちゃいませんか?パニック障害だったり冷静で、居られますか?ってなっちゃう💦💦だから余計贔屓めに、みちゃうみんな仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

ほのぼの

だけどちょっとだけ虐めてない?って、おもいながらだけど漫画だから仕方ないかな
    カッパ可愛いし、ピエールが健気で、好きです。ほのぼの系だから、荒んだ気持ちを解してくれそうです

私もありました

子どもの頃よく、虐められました。うぶ毛も濃かったから合わせて格好の標的でしたね
    でも、結婚して離婚もしました。子どもも授かり2人には、出ていません。主人公の気持ちがよく分かります。

まだ無料の部分しか読んでいないですが母親の気持ちは理解できるそれにつけ男の人は何故なんだかねよくある話だけど憤りを感じます。ありがちな話だけどなかった話絵がきれいだし気になるので読み返しして読みました

可哀想過ぎる

大人も育ち方がおかしいから仕方ないようですが、世間の闇の縮図の様な内容です。お医者さん達も仕方ないのかも、見捨てられると、絶望的に、なりますよね

ほんわか

これ好きです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨なくなった人達がみえて同居できるなら、したい🥺なくなった母さん父さん友人と一緒に暮らしたい