みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)

思ったより

フェチとかそういうもので片付けられないところがすごく多い。
    犯罪も出てくるし偏愛というよりサイコパスという方が近い気もします

奥深い

まだ無料分の途中ですが…
    色んなフェチの人が集まる喫茶店で、それぞれのフェチについて告白するオムニバス的なお話です。
    絵柄は正直拙いですが、内容は興味深いというか、どんなフェチにも名前があるんだなーと勉強になります。
    (中には犯罪すれすれなモノも)
    世の中には表沙汰になってないだけで、色んな趣味の人がいるんだろうなぁ。

こういう漫画も必要

人に言いにくい性的嗜好を持った人がお客としてカフェに来て話したり客同士で発展したりする。読む側も登場人物たちの価値観を受け入れる気持ちで読まないとちょっとつらいかもしれません。

私はこのような漫画が世にあって嬉しいです。性の悩みが軽くなったり行動力をくれそうな作品です。

歪んだ愛とストーリーの展開が最高

人形性愛だったり妊婦性愛、小児性愛………
    多くの「歪んだ愛」を持つ人たちの心情を細かく表されていたり、
    ストーリーの展開が読めなかったりしてすごくゾクゾクする。
    また、その歪んだ愛を持つ人をそっと見守っている千日さんのストーリーも、
    展開が少しずつ明らかになっていって超ドキドキします!

好き

こういうお店がリアルにあったらいいなって思う。
    こういうセンシティブな話は身近な人たちにはしにくい話だろうからこういうお店があったらありがたいなって思う。

グロいの駄目な人は注意

うーん。画は好みではないけど、癖に焦点を当てた漫画は他に知らないし興味本位で読んでみました。
    結論から言うと、法に触れたり関係のない人に迷惑や嫌悪感与えず共感出来る者同士で勝手にどうぞって感じ。
    癖だけじゃなくても現実そういうのあると思う。
    公共の温泉施設とかでね。

世の中には様々な趣味嗜好の人がいる……と頭では理解していても……この作品の中では、理解をはるかに越える人達があらわれます。ちょっと怖い。

ちょっと不気味だけどおもしろい作品です
    自分の知らない世界を知れて良かったです
    店主にも秘密があるのが序盤でわかり気になります

なんか読み進めてしまう…

いろんなフェチの人がいて、残酷なんだけど誰にでも実はある感情なのかなと何気に感じさせられました。私にはどれが当てはまるのかなって考えながら読んでます笑

気持ち悪い

絵が下手くそだし内容も性的趣向は構わないんですけど取り扱い方が下手で面白くなかったです。
    途中で読むのをやめました。