【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想

あきらめるのはまだ早いのレビューと感想

• 2018/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

あきらめるのはまだ早い

アキラメルノハマダハヤイ

最初から

出だしから「えっ」ってなりました!こんな出だしのマンガ見たことないと。見た目、頭脳共に完璧な都築に想いを寄せている主人公。自分とは次元が違うと思ってとった行動がなんと〈子供欲しいから遺伝子もらう〉だなんて。笑
    その行動が次元が違うと思い笑ってしまいました。すごい発想だなと!

でも最初から飽きずにそのまま読み進めることができたのでこの作品に出会えて良かったと思っています。

絵もキレイでストーリー展開も良くサクサク読めます。あまりに非現実的な設定ですが不器用な主人公と毒舌な彼とのやり取りも楽しく、また女の子の切ない恋心の表現もうまく思わず応援したくなります。
    他の作品もそうですが、お相手の男性がただのイケメンではなく中身も素敵なのできゅんきゅんします。

わかる!!

とりあえず代表作を4話読み終わったところですが、主人公の女性の気持ちに共感しまくり!
    王道だけど、うんうん。そうだよねぇ〜!って、思いながら読み進めての、ハッピーエンド。

4話じゃ短いと思ったけど、内容がしっかりしていたから、4話でも満足出来ました!

心がほっこりしました〜。

素敵

とーーーっても素敵なハッピーエンドの連続!
    絵も綺麗でイケメンと美女で満足!
    やっぱハッピーエンドはいいっすね
    うだうだ泥沼化して2人がどうしたいのか想い合うのに離れて〜なんて迷宮入りしていくストーリーより、幸せに向かって一本道のハッピーエンドは好きです。
    何回も見直そうと思います。
    ときめいて幸せな気持ちになれるストーリーばかりだったから辛い時に読みたいですね。

by ys28k04
    全部良い

この一言に尽きます。
    もちろん作者買いです。
    全ての作品キュンキュンします。
    女王の婚活は恋愛バカ上等とつながっています。

よかった!

作者買いでしたが。
    藤田さんにイライラ。酒飲めないのに接待変われとか、日本酒呑みまくったひとにご飯とか…ないわ笑笑。自分の目的のみの空回り!素晴らしい駄目っぷりに笑った‼︎
    千尋ちゃん、超好みです。タイプだわ〜♡

私もまだまだ……!?

30歳過ぎた女性よ、諦めるなかれ✨
    そんな私も40歳が近いので「⚪⚪だけでも欲しいよね~」と思っている次第です(笑)
    でも本音は……共感出来すぎちゃって困りました。

なんだか

気持ち悪い。
    面白いかな?と思って買わせてもらったけど、働いている女性からみて、哀しくなる…
    ひどいです…

設定に無理がありすぎて読む気がしない。

自分の会社の時期同僚しかも次期社長候補に子作りを頼む設定に無理がありすぎて無料だが読む気が失せた。

なぜか涙が…

最後の「煩悩ミッドナイト番外編」が1番良かったです

桐生さんの生い立ちに触れ、なんだかジーンと来ました

キチンとご両親の愛があって産まれてきたから桐生さんは「本当の愛」に気付けたのかな?なんて勝手な想像しちゃいました

そして最後のチューリップ🌷
    なんだかグッときて涙が出てきちゃいましたよー😢

最高です