ミツイマリさんの投稿一覧

早く続きが読みたい

お試しで無料購読分だけ読むつもりが、面白すぎて、一気に購入してしまいました。
    谷地くんと歩のやりとりが、暖かすぎて優しくて、読んでて心がほんわかします。
    いきなり付き合うのではなく、心が近づいてからも、不器用に相手を思いやって進んでいく二人を見ていてきゅんきゅんします。何度でも読んでしまう!早く続きが読みたいです。二人に幸せになってほしいなー。甘々のハッピーエンドが読みたいです!

お試しで読むだけのつもりが‥

展開が気になって一挙に大人買いしてしまいました。
    大きな傷をおった向坂さんに一途に恋するなほは、最初は頼りなかったのにどんどんたくましく綺麗になって、引き込まれました。
    向坂さんも、すんなりなほを受け入れられない歯痒さが‥もうー!と心の中で地団駄を踏んでました。
    ラストはハッピーエンドを迎えられるのか‥。
    ぜひ読んでほしい作品です。

切なすぎます

ヒロインのみづと添い遂げたくて馨として帰って来た死んだ夫の浬。自分の正体がバレたら消えてしまうし、みづが別の人を選んでも消えてしまうなんて、切なすぎます。夫の浬といまの馨の間で揺れるみづの気持ちも切ない。どうかハッピーエンドで終わってほしいと切に願います。続きが待ち遠しいです。

一気に読みました

高校生の頃、学校の図書館で読んだきりで、改めて読んでみようと1話購入したら止まらなくなり、一気に読みました。
    オスカルとアンドレは大好きだけど、今回はマリーアントワネットの気持ちに入り込んでしまい、なんて切ない人なんだろうと思いました。
    永遠の名作です✨

あり得ない!と思うのに‥

狂言師と普通の女子高生の恋なんて、現実ではありえないと思うのに、読み始めたらどんどん進めてしまいました。
    これぞ北川みゆきマジック!
    北川さんが描く男子は女の子の理想で、
    女の子も可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    さくっと読めて、最後は満足した気持ちになれる作品です。

とにかくキュンキュンします‼️

主人公、可愛すぎ!
    公爵様、素敵すぎ!色っぽい‼️
    続きが気になって一気に購入しました。
    絵も綺麗でツボ過ぎです。
    これこら先、問題だらけとは推測できるけど、二人には幸せになってほしいです。

きゃー!( ☆∀☆)

ついについに!伯爵と明が結ばれた!
    超嬉しいです。
    想いが溢れて切ない。
    絵は相変わらず綺麗で、結ばれるシーンも胸が高鳴ります。
    ほんとに、困難だらけだけど、二人には幸せになってほしいです。

二人の距離が…

主人公二人に関わる過去の事件の真相が明かされるお話。
    同時に二人の距離もぐっと近づいて…。
    やはり一気に読みました。
    この作者さんのお話は登場人物がみんな優しくて心が暖かくなります。

ドラマではまって

ドラマではまって読みました。
    漫画の方がキャラの思考がより深く書かれていて感情移入します。
    誰でもぶちあたる恋愛、仕事の問題をコミカルに描かれていて、読んでて勇気が湧きます。

目が離せない

2刊に続き、滝澤事件の真相が明かされる回。
    とにかく明の一生懸命な姿にハラハラします。
    公爵様はなんて男前なんだ…!
    二人のこれからが気になります。