みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)

作者買いレビュー買い!

やはり安タケコ先生の作品はレビュー高いですね! もうね刺激を求めてどんなエロな漫画に手を付けても、結局一番ズキュンとやられるのは安先生の作品なんですわ。心も体もやられる絶妙なタイミングの台詞と表情! ここでその台詞くるかっていう♡←ファンの皆さま、ここで胸キュン来ますよね! 胸キュンというか、もう喉のあたりに一瞬痛みを感じるぐらいにキュンが疼いて迫り上がってくる! え、歳だからかな?? 個人的に強がりの意地っ張り女の子と甘やかし系イケメンが好物なので、女王の婚活がヤバかったです。ベッドシーンあたりのやりとり、女の子可愛すぎて涙が出たくらい連続キュンが止まらず。喉いてー。

安定の面白さ❗

最初の作品の感想です。
    いきなり衝撃的な始まり~で、ところどころにギャグ顔入って面白いわ、程よいエロさあり、男性が美しく、珍しくヒロインがショートヘアなのが新鮮❗
    大人のいい感じなストーリーなんだけど、あんなきれいな顔した男性がいつもと違ってテレるとことかキュンキュンです。
    さすがですね✨

わかる!!

とりあえず代表作を4話読み終わったところですが、主人公の女性の気持ちに共感しまくり!
    王道だけど、うんうん。そうだよねぇ〜!って、思いながら読み進めての、ハッピーエンド。

4話じゃ短いと思ったけど、内容がしっかりしていたから、4話でも満足出来ました!

心がほっこりしました〜。

奪い取る系?

どの作品も、イケメンのモテ男。
    どれもハッピーエンドなんですが、100万払って奪うっていうのはどうかと?元々3まただし、女グセの悪さって簡単になおるんでしょうか?今までが本気じゃなかったってことですかね?っていうことで☆4つで。

他のお話はよかったです。

・女王の婚活
    「恋愛バカ上等」の金子嬢じゃないですかー!待ってましたよ!金子嬢は普通の腹黒女子とは違うと思ってました。不器用で素直になれないいじらしい女性だと。手慣れ過ぎのお相手に行くところが、拗らせ乙女チックな金子嬢らしく、これ又ブレないところが良いですね。素敵です。笑
    ・煩悩ミッドナイト 番外編
    その後の二人に会えるなんて!
    桐生さんの過去を知るにつれ、春香の様な良い意味で、空気読まない(読めない?)マイペースの良いお家の普通のお嬢さんが、桐生さんの心を温かく包んであげる事が出来るのかもしれないですね。生きてきた世界が違いすぎる二人だからこそ、幸せになってほしいです。

今回も良かった!!

作者買いしています。人の不器用さと純粋さと、胸キュンポイントが毎回ツボです。今回も胸キュンポイントが満載で、泣きながら読んでました笑 幸せになる過程までのテンポが読みやすく、丁寧に描かれているので、オススメです!!

出だしからぶっ飛び!

「あなたの精○(男性の種)ちょうだい!」のセリフからスタート!
    えっ何で?といきなり先が気になる。

仕事の有益条件を交換に会社の同僚であり社長の子息である都築くんに懇願した千尋。同じ部署である今、飲み会の時をチャンスにと提案。その時点でこの先どんなオチ?結末?に展開するのかワクワク!

排卵日を待つまでもなく関係を持つことになってからは、千尋の気持ちがどんどんヤバくなってきて、もう排卵日までは気持ちが持たないと関係性の中断を決めて、契約解消を持ち出すも都筑くんに結局何がしたかったのか?と迫られて。

だってこの契約の根本は高嶺の花と思ってる都築くんにせめて精○だけでもという思いからで。なのに想定外に関係の回数重ねると気持ちが膨らむばかり。
    でも元々好きなら例え一回だけだとしても余計に気持ちは膨らむと思うけど。

この計画、もしそれでホントに妊娠だけできても同じ会社でお互いどう過ごすの?精○だけあげた相手は自分の子供産んで。とか、同僚からもらっただけの精○で出産する。とか、それはそれでお互いハイ終了とはならないと思うけど。

途中からはもしかしてこんな素っ頓狂な契約に乗ったのは都築さんも以前から気になってたから?とか、彼女の気持ちに気づいていたから?とか、どう回収されるか予想してドキドキしながら読みました。少なくとも都築くんは千尋の気持ちに途中からは気づいてそうだし、言わせようとしてるし。

でもすっかり都築さんも気持ち持ってかれてたし、
    素直になるとご褒美があったって素敵なお話でした。

すごく良かったです。続きが気になって一気に読んでしまいました。出だしがかなり突拍子なくて刺激的なのでこれは入り込めないかもと思ったけど、ヒロインのキャラも明るく飾らなくて魅力的だし、都築さんもすごくかっこよくて色気があって、あっという間にハマってました笑。普段は純愛な可愛い少女漫画の方が好みですが、こういう大人なキュンキュンもいいですね。仕事もできて完璧なイケメンが甘えてデレるところは最高でした。絵も好きです。

by tokuken

最高におもしろい!

サバサバした仕事の出来る女子が好きになったのは、社長の息子で、次期社長。
    好きだけど、きっと彼の恋愛対象では無い…と思った彼女はあるものを「ちょうだい」と持ちかけた。
    どんどん互いにハマっていく二人、すれ違ってしまうけど…。。

次、女王の婚活は〝恋愛バカ上等〟から派生したキャラが主人公。なかなかいい性格していた金子嬢がヒロイン。
    このキャラで描いてみたいと安タケコさんが書いてらしたので、それが叶った作品ですね。
    読者としても、相手の龍くんも見たかったので、大満足です‼︎

by 菫空

捨て身が功を成す

大好きな作者です。

好きだけど年下だし御曹司だし、子供だけ作れたらそれだけでいいのでは?と考えた千尋が都築に提案すると、まずは身体の相性からとホテルへ連れて行かれる。
    優しく抱かれ、ますます好きになる千尋。
    都築はどう思っているの?

社長令嬢は恋がしにくい現状だけど、グイグイ攻めてくれた彼。

社長令嬢は職場で腫れ物扱い。
    普通に接してくれた先輩に恋心が芽生えるが彼は美女3人と付き合っている。
    そこで彼に3ヶ月限定恋人を100万円で依頼する。果たして成功するのか?

最後は嬉しい結果ですよ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,519件