みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あきらめるのはまだ早いのレビューと感想

あきらめるのはまだ早い

あきらめるのはまだ早い

アキラメルノハマダハヤイ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,240件

作者買いレビュー買い!

やはり安タケコ先生の作品はレビュー高いですね! もうね刺激を求めてどんなエロな漫画に手を付けても、結局一番ズキュンとやられるのは安先生の作品なんですわ。心も体もやられる絶妙なタイミングの台詞と表情! ここでその台詞くるかっていう♡←ファンの皆さま、ここで胸キュン来ますよね! 胸キュンというか、もう喉のあたりに一瞬痛みを感じるぐらいにキュンが疼いて迫り上がってくる! え、歳だからかな?? 個人的に強がりの意地っ張り女の子と甘やかし系イケメンが好物なので、女王の婚活がヤバかったです。ベッドシーンあたりのやりとり、女の子可愛すぎて涙が出たくらい連続キュンが止まらず。喉いてー。

わかる!!

安定の面白さ❗

最初の作品の感想です。
    いきなり衝撃的な始まり~で、ところどころにギャグ顔入って面白いわ、程よいエロさあり、男性が美しく、珍しくヒロインがショートヘアなのが新鮮❗
    大人のいい感じなストーリーなんだけど、あんなきれいな顔した男性がいつもと違ってテレるとことかキュンキュンです。
    さすがですね✨

今回も良かった!!

作者買いしています。人の不器用さと純粋さと、胸キュンポイントが毎回ツボです。今回も胸キュンポイントが満載で、泣きながら読んでました笑 幸せになる過程までのテンポが読みやすく、丁寧に描かれているので、オススメです!!

悩殺!

悩殺~、の桐生さんがそんなこと思ってたなんて❤理由はわからないけど、なんでかこいつがいいってゆう気持ち、わかるような気がする!

もちろん他の作品もよかったですよ!

捨て身の女の子。

高嶺の花と思っている大好きな彼と取引なんて、(笑)
    捨て身でぶつかる可愛い女の子の話しです。
    素直な気持ちになりたくてなれない女の子に読んで欲しいです。

安定

安タケコさんの書くストーリーはどれも素敵で大人の胸キュンでウルウルしちゃいます♪とにかくハズレがなぃ!!!

よかった!

予定調和

表題作4話分だけ読みました
    短いのもあって少女漫画にありがちなウザい横槍が入らず
    こうなるといいな、と思う通りに話が進んでくれてよかったです。
    欲しい萌えがきちんとありました。

表題作を読みました。
    さばさばした性格の主人公が秘めた恋心。
    大胆な行動に出たものの、揺れ動く心に共感できました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,240件