あきらめるのはまだ早いのレビューと感想

• 2018/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

あきらめるのはまだ早い

アキラメルノハマダハヤイ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,869件

作者買いレビュー買い!

やはり安タケコ先生の作品はレビュー高いですね! もうね刺激を求めてどんなエロな漫画に手を付けても、結局一番ズキュンとやられるのは安先生の作品なんですわ。心も体もやられる絶妙なタイミングの台詞と表情! ここでその台詞くるかっていう♡←ファンの皆さま、ここで胸キュン来ますよね! 胸キュンというか、もう喉のあたりに一瞬痛みを感じるぐらいにキュンが疼いて迫り上がってくる! え、歳だからかな?? 個人的に強がりの意地っ張り女の子と甘やかし系イケメンが好物なので、女王の婚活がヤバかったです。ベッドシーンあたりのやりとり、女の子可愛すぎて涙が出たくらい連続キュンが止まらず。喉いてー。

・女王の婚活
    「恋愛バカ上等」の金子嬢じゃないですかー!待ってましたよ!金子嬢は普通の腹黒女子とは違うと思ってました。不器用で素直になれないいじらしい女性だと。手慣れ過ぎのお相手に行くところが、拗らせ乙女チックな金子嬢らしく、これ又ブレないところが良いですね。素敵です。笑
    ・煩悩ミッドナイト 番外編
    その後の二人に会えるなんて!
    桐生さんの過去を知るにつれ、春香の様な良い意味で、空気読まない(読めない?)マイペースの良いお家の普通のお嬢さんが、桐生さんの心を温かく包んであげる事が出来るのかもしれないですね。生きてきた世界が違いすぎる二人だからこそ、幸せになってほしいです。

最初から

出だしから「えっ」ってなりました!こんな出だしのマンガ見たことないと。見た目、頭脳共に完璧な都築に想いを寄せている主人公。自分とは次元が違うと思ってとった行動がなんと〈子供欲しいから遺伝子もらう〉だなんて。笑
    その行動が次元が違うと思い笑ってしまいました。すごい発想だなと!

でも最初から飽きずにそのまま読み進めることができたのでこの作品に出会えて良かったと思っています。

絵もキレイでストーリー展開も良くサクサク読めます。あまりに非現実的な設定ですが不器用な主人公と毒舌な彼とのやり取りも楽しく、また女の子の切ない恋心の表現もうまく思わず応援したくなります。
    他の作品もそうですが、お相手の男性がただのイケメンではなく中身も素敵なのできゅんきゅんします。

安定の面白さ❗

最初の作品の感想です。
    いきなり衝撃的な始まり~で、ところどころにギャグ顔入って面白いわ、程よいエロさあり、男性が美しく、珍しくヒロインがショートヘアなのが新鮮❗
    大人のいい感じなストーリーなんだけど、あんなきれいな顔した男性がいつもと違ってテレるとことかキュンキュンです。
    さすがですね✨

わかる!!

とりあえず代表作を4話読み終わったところですが、主人公の女性の気持ちに共感しまくり!
    王道だけど、うんうん。そうだよねぇ〜!って、思いながら読み進めての、ハッピーエンド。

4話じゃ短いと思ったけど、内容がしっかりしていたから、4話でも満足出来ました!

心がほっこりしました〜。

今回も良かった!!

作者買いしています。人の不器用さと純粋さと、胸キュンポイントが毎回ツボです。今回も胸キュンポイントが満載で、泣きながら読んでました笑 幸せになる過程までのテンポが読みやすく、丁寧に描かれているので、オススメです!!

なかなか

1話1話が短いので、読みやすい。
    ただ、ストーリーはどれもご都合主義かなーと。展開は読めるし。

by ys28k04
    全部良い

この一言に尽きます。
    もちろん作者買いです。
    全ての作品キュンキュンします。
    女王の婚活は恋愛バカ上等とつながっています。

素敵

とーーーっても素敵なハッピーエンドの連続!
    絵も綺麗でイケメンと美女で満足!
    やっぱハッピーエンドはいいっすね
    うだうだ泥沼化して2人がどうしたいのか想い合うのに離れて〜なんて迷宮入りしていくストーリーより、幸せに向かって一本道のハッピーエンドは好きです。
    何回も見直そうと思います。
    ときめいて幸せな気持ちになれるストーリーばかりだったから辛い時に読みたいですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,869件