みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)

あきらめるのはまだ早いのレビューと感想

• 2018/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

あきらめるのはまだ早い

アキラメルノハマダハヤイ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,182件

作者買いレビュー買い!

やはり安タケコ先生の作品はレビュー高いですね! もうね刺激を求めてどんなエロな漫画に手を付けても、結局一番ズキュンとやられるのは安先生の作品なんですわ。心も体もやられる絶妙なタイミングの台詞と表情! ここでその台詞くるかっていう♡←ファンの皆さま、ここで胸キュン来ますよね! 胸キュンというか、もう喉のあたりに一瞬痛みを感じるぐらいにキュンが疼いて迫り上がってくる! え、歳だからかな?? 個人的に強がりの意地っ張り女の子と甘やかし系イケメンが好物なので、女王の婚活がヤバかったです。ベッドシーンあたりのやりとり、女の子可愛すぎて涙が出たくらい連続キュンが止まらず。喉いてー。

・女王の婚活
    「恋愛バカ上等」の金子嬢じゃないですかー!待ってましたよ!金子嬢は普通の腹黒女子とは違うと思ってました。不器用で素直になれないいじらしい女性だと。手慣れ過ぎのお相手に行くところが、拗らせ乙女チックな金子嬢らしく、これ又ブレないところが良いですね。素敵です。笑
    ・煩悩ミッドナイト 番外編
    その後の二人に会えるなんて!
    桐生さんの過去を知るにつれ、春香の様な良い意味で、空気読まない(読めない?)マイペースの良いお家の普通のお嬢さんが、桐生さんの心を温かく包んであげる事が出来るのかもしれないですね。生きてきた世界が違いすぎる二人だからこそ、幸せになってほしいです。

安定の面白さ❗

最初の作品の感想です。
    いきなり衝撃的な始まり~で、ところどころにギャグ顔入って面白いわ、程よいエロさあり、男性が美しく、珍しくヒロインがショートヘアなのが新鮮❗
    大人のいい感じなストーリーなんだけど、あんなきれいな顔した男性がいつもと違ってテレるとことかキュンキュンです。
    さすがですね✨

最初から

私もまだまだ……!?

わかる!!

今回も良かった!!

作者買いしています。人の不器用さと純粋さと、胸キュンポイントが毎回ツボです。今回も胸キュンポイントが満載で、泣きながら読んでました笑 幸せになる過程までのテンポが読みやすく、丁寧に描かれているので、オススメです!!

表題作を読みました。
    さばさばした性格の主人公が秘めた恋心。
    大胆な行動に出たものの、揺れ動く心に共感できました。

作者買い

安タケコさんの作品は色々と買ってますが、今回のも安タケコワールド全開でよかったです。続編があればもっといいなとおもいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,182件