みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)

いやいやいや・・・

ほかの方も書いてるけど、これで終わりってありえないでしょ?
    頭が言っていた『彼女と縁があるって』どういう事なのかとか、色々な関係性も? なままだし。
    せっかく 絵も綺麗で読みやすいので☆3つ付けたけど、絵もダメなら☆1つにしてもいいところ。これで終わりって無理矢理過ぎだっつーの。
    作家さんが書けなくなって終わったならやむを得ないけど、(ってゆーかプロの作家さんなんだからそれじゃダメだけど) 出版社の都合で終わったりしたなら、続編とか作ってもらわないと、消化不良のままです!

めちゃコミって、途中話らしき所で終わったり、完結しないまま放ったらかしで更新1年以上していないとかあるけど、配信してる以上、こういうレビューをスタッフさんにもっと確認してもらって、特に長い間無更新の放置されたままの作品を 何らかの理由を付けてちゃんと処理して欲しいです!
    楽しめる作品が多いだけに、ガッカリします。
    今回は敢えて意見させてもらいました。

『完結』…は?どこが?
    と思ってしまう終わり方です。何もカタがついてないけど…どうしたんでしょうか?終盤に出てくる頭と電話しているお兄さんは同作者の他作品にも出ていて、組の名前も同じ。だとしてもあちらの作品にこの作品の話を持っていくのは無理だと思うので、こちらはこちらで続けて欲しかったです。絵も話も良かっただけに終わり方が全く納得いかず残念。

唐突!

街で偶然助けたのが幼なじみで、しかも、助けたお礼に抱かれるとかリアルでは絶対に考えられない展開で思わず笑えるけど、それにまんざらでもない主人公に少し引きました。強引すぎる始まりで、このての内容は読み続けても強引さがそこかしこに出てきそうなので面白くないかな。

by kmjk

ものすごく中途半端…

進みがイマイチ遅いなーと思ってたら打ち切りのような終わり方でびっくり!
    全然すっきりしませんでした。
    長くするならその分、もう少し2人の仲良くなる過程を丁寧に描いて欲しかった。

こんなカッコイイ幼馴染み憧れる♡
    主人公の綾音ちゃんも可愛いですね!
    素直で優しい女の子です。
    幼馴染みのあきらくんは訳ありっぽいので普通の恋とは違いそうですが、大事にしてくれたらいいなぁ。

絵は綺麗かな。

絵は普通に綺麗です。ストーリーはそれほど惹きつけられるものは感じません。4話まで読みましたが、ちょっと脱落しそうです。ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。

中身がありそうでなさそうな感じで、この後なにか起こりそうな怪しい一言を放ちながら完結。って、えーー、ここで終わるのか〜と、びっくりしました。何度も確認しちゃいました。

最後までよみましたがこれで終わりでしょうか?まだまだ続きがあるような気がしますが
    いやいやあってほしいと思いますが
    ぜひ続きも宜しくお願いします。

絵は好きですけど、ヤクザなら男らしくもっとヤクザ感が見たかったです。終わりかたもあっけなかったですし、ストーリーも物足りないまま終わりました。残念。

続きあるのかな?

内容は読みやすくてさくさくいけるのですが、いろいろ謎が残ったままなので続きはあるのか気になります!あったら謎がわかるといいですね!