ビューティーすーさんさんの投稿一覧

配信されている6話まで読みましたが、隣人になった神谷の正体がわからずです‼ 椎の体にあるホクロの位置まで知っているにも関わらず、隣人で中途採用でやって来た同僚といった感じで、一体何者か不明でストーリーに入り込めませんでした。椎をどうしたいのでしょうね…💧

ランドセル背負ってる子供の梨子ちゃんがとにかく可愛いいです‼️ そんな梨子を妹のように可愛がってたヤンキーの虎鉄。時を経て社長になった虎鉄が梨子を迎えに来たが、当の梨子は幼なじみで社長と社員の関係だと思ってましたが、ようやく関係が進み出しました。他の社員は皆、社長が梨子にぞっこんなのは気づいているのに梨子は全く気付かないなんて…❗昔から溺愛されている梨子ちゃん羨ましいですね(笑) 関係が進んでもっともっと溺愛されて欲しいです。今後のストーリーに期待します。

なかなかのgood作品

なんとなくで読んでみた作品ですが、面白くてハマってしまいました。宮坂の芽依に対する愛ある毒舌に、芽依の仲良し同僚の梢、とそれぞれのキャラの動きが良いです。まぁ少し台詞と表情が伴はない部分もありますが、楽しめました。宮坂がセレブな暮らしをしている謎もまだ明かされていませんので、まだ先は長いことでしょう‼ でも先は読めてしまえましたけど、これからの二人のオフィスラブが待ち遠しいですね。

いまいち

理々子の一途な妄想たっぷり片思いに、いつ先生は落ちるのか楽しみに見ていたのですが、全く落ちる要素も無くドタバタ理々子のままあっという間に卒業式になり、そこで先生が理々子を迎えに行って最後の最後でハッピーエンドで終わった感じです。最後までラブ感は全く無かった。

途中リタイア

先生の表情が全く読めず、読み手としても分からずで共感出来ませんでした。いちかも最初は軽い気持ちで先生を落とすつもりだったのに、いつしか自分が落ちてましたけど、そういったストーリーは多く存在するのでこの作品だけの魅力が伝わって来なかったので残念ながら半話でリタイアしました。