みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)

いやいやいや・・・

ほかの方も書いてるけど、これで終わりってありえないでしょ?
    頭が言っていた『彼女と縁があるって』どういう事なのかとか、色々な関係性も? なままだし。
    せっかく 絵も綺麗で読みやすいので☆3つ付けたけど、絵もダメなら☆1つにしてもいいところ。これで終わりって無理矢理過ぎだっつーの。
    作家さんが書けなくなって終わったならやむを得ないけど、(ってゆーかプロの作家さんなんだからそれじゃダメだけど) 出版社の都合で終わったりしたなら、続編とか作ってもらわないと、消化不良のままです!

めちゃコミって、途中話らしき所で終わったり、完結しないまま放ったらかしで更新1年以上していないとかあるけど、配信してる以上、こういうレビューをスタッフさんにもっと確認してもらって、特に長い間無更新の放置されたままの作品を 何らかの理由を付けてちゃんと処理して欲しいです!
    楽しめる作品が多いだけに、ガッカリします。
    今回は敢えて意見させてもらいました。

え?完結?

これ、他作品のスピンオフですよね?深く関わってますね。最初に主人公出てくるし…お兄さん出てきたし…
    何で完結?他作品の方でまとめるのかな?
    凄く良かったから、ちゃんと結末は知りたいので、他作品の方で幸せな二人を見させて欲しいです。いまのところ、こっちが未来なので、他作品の方で大学編があれば出てくるはずだし~。期待を込めて星4つ。

完全に作家さん買いです💓

ヒーロー、カッコ良過ぎ🥰
    こんな彼氏欲しい✨💖✨
    ヒロインは、とっても真面目で、素直で、優しい良い娘🤗
    ワイルド系男性の色気があるヒーローと対象者ですが、庇護欲を誘う可愛いヒロインだから、お似合いです💖
    でも、個人的な意見として、途中で終わっている様に感じてしまい、ちょっと残念😭
    是非是非、続編を描いて欲しいなぁ😃
    この作家さん、本当に大好きです💖
    男性は逞しくって、カッコいいし、色気半端無くって、も~❤️最高です✨
    女性は、可愛い系美人から、妖艶系大人の魅力満載の美人までと幅広く描いています✨
    画力の賜物ですね🤗
    絵が好みなら、お薦めです💖

『完結』…は?どこが?
    と思ってしまう終わり方です。何もカタがついてないけど…どうしたんでしょうか?終盤に出てくる頭と電話しているお兄さんは同作者の他作品にも出ていて、組の名前も同じ。だとしてもあちらの作品にこの作品の話を持っていくのは無理だと思うので、こちらはこちらで続けて欲しかったです。絵も話も良かっただけに終わり方が全く納得いかず残念。

なんか終わり方が残念

幼なじみのあきらくんが、突然引越しをした後、両親が亡くなり遠縁の親戚に引き取られ街中で、血が付いた恰好で居たところに再会。一緒に過ごしたあやかの兄もチラッとしか登場しておらず、あやかがお嬢様?!なのも何となくしかなく、背景が薄い。そしてあきらくんがあちこち偶然現れるのも不自然。何度も寝てるのに背中の事やヤクザなのに触れないのもおかしい。
    終わり方もまだ続くのかな?という終わり方。後編がある?もしかして

は?って言葉しかない!

タイトル通りのは?って言葉しかないです!今からようやく色々始まるのかと思ってたらいきなり終わりって?オヤジだか父親だか分からない人やら電話の相手はお兄ちゃんかと思わせぶりだけど誰?って感じだし最後の終わり方の意味が全く分からない!は?ってなってから他の人のレビュー見たら('-' ).........。なるほどねって。レビュー読んでから購入すべきだった!損した!購入して失敗はあるけどこんなに失敗したのは初めてです。

一気に読んでしまったので、え?これで完結?あれ?なぜ?あれ?と(笑)でもなんだか何回も読みたくなり、読むうちに、これで終わりでよかったのかも、と思うように…
    絵も綺麗で、とにかく私の好きなイケメン!女の子も、可愛いし素直なのにしっかりしてる感じで!

唐突!

街で偶然助けたのが幼なじみで、しかも、助けたお礼に抱かれるとかリアルでは絶対に考えられない展開で思わず笑えるけど、それにまんざらでもない主人公に少し引きました。強引すぎる始まりで、このての内容は読み続けても強引さがそこかしこに出てきそうなので面白くないかな。

by kmjk

えっ。

絵が可愛いし、ためし読みから全巻購入したけど…完結じゃないよね? 12話完結でハッピーエンドなら悪くないなと思ったけど、完全にお金の無駄。他の作品とリンクさせてるとのレビューがありましたが、他作品名も分からないので中途半端な強制終了に胸糞です。釣り作品かと思ってしまう、ポイント返してほしい

一気読みしました( ˙꒳˙ )ゞ
    幼なじみだった人が
    ヤクザになっててびっくりだけど
    根は優しくてすごく
    主人公とお似合いなかんじがします( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)ハッピーエンドでよかったです!