面白い!

面白くて無料分あっと言う間に読んでしまいました。
    子供達と大人の駆け引き、色々な伏線。
    続きが気になります。

約束のネバーランド、題名と本の書き出しから 本当のお母さんではないけれど優しいお母さんと仲良しの兄弟大家族に囲まれて、素敵な家族アットホームなほのぼのとしたファンタジっくなお話かと思いきや、実は実はのミステリアスな内容で。次の話が、気になって 気になって仕方ない構成 ついつい、時間を忘れて読みふけました。

読み始めは、わたしを離さないで的なアレかなぁと思ってたのですが、全然違ってました。ドキドキ、ハラハラ。
    人が無駄にどんどん死んだりする漫画は苦手なので、このまま読み進めるのは悩むところですが、ストーリーが斬新で先が気になる!
    純粋で真っ直ぐなエマが、ママの気持ちを変えてくれたらなぁと願いながら読み進めて行くと思います。

久々にはまりました。はじめはかなり怖くて読み続ける自信がなかったけど、読まずにはいられませんでした。怖いながらも、絵はキレイだし面白かったり可愛かったり。ただ、ドキドキしっぱなしです。怖すぎる。展開がなかなか想像できませんが、とにかく、早く続きが読みたいです。

ありそうで無い話しなので、読んで損は無いと思います。

やっとネバランが

可愛くてほのぼのしたお話なのかなーと読み進めていくと背筋がゾッとしてきてどんどんネバランの世界に入り込んでしまいます!
    里子にだされるわけではなく鬼に食べられる。そんなことを知ってから物語は急変!!
    どうなるのどうなるの?!と進めていくうちに大好きだったママが怖さしか感じなくなるという!!!

大好きな漫画です!めちゃコミで読めるのがうれしい!!

本屋さんで単行本を見かけ、無料で読めたので気になって読んでみました。面白い!続きが気になる!たった数話でひきこまれ、主人公たちの今後がとても気になります。まさかあんなおっかない鬼が出てくるなんて。外の世界はどうなっているのでしょう。世界観が新鮮。主人公たちはまだ子供ですが、素直に真っ直ぐ生きていてみんな可愛い!

現実ではありえないストーリーですが、綿密に計算しつくされた厚みのあるストーリー性がすごく魅力的です。常に死と隣り合わせで明日も生きていくための気持ち、ずっと信じてきた人達が全部嘘だった。自分達は食べられるために生かされてきた。そんなことをたった12.3歳の子達が直前で真実を知り、それでも明るい未来を生きていくために奮闘していく姿が素敵過ぎます。

面白い!

絵も好みだしストーリーも次が気になって止まらない!おすすめ!

週刊誌の新連載から、読んでます。
    今はもうストーリーがかなり進んでいて、潜伏を確認したい為にまた、読み返しました。
    集英社ではあまりないストーリーで、最初ストーリーが理解出来ない事もありましたが、読み続けると、引きつけられます。これから、どうなるか楽しみです。
    少年コミックなんて買ったことなかったですが、これは本当に面白い!

イマイチ入り込めない。発想はユニークだし面白いんだけど、主人公達がまだ子供なのに、とにかくものすごく前向き。悲惨な状況なのに、グチグチ泣き言を言ったりせず、冷静に考えてプラスの行動をしていく。この先生きていくにはそうしないといけないのだろうが、あまりにも前向きで優等生的なので、ちょっと感情移入できませんでした。

全ての内容:全ての評価 5,071 - 5,080件目/全5,567件