るるるwwwさんの投稿一覧

面白くて読んでた漫画

いじめを受けていて引っ越した先でも馴染むか不安な中、キレイで明るい冴ちゃんと仲良くなれて嬉しそうなみさお。やがて恋愛となり支配となり恐怖でしかなくなるー。
    みさおのことを救おうとしてくれる小海くん(笑)
    サザエさんやらのび太くんやらありとあらゆるコスプレでみさとを守ってくれていました。
    冴ちゃんの孤独で謎な運命に衝撃的でした。
    アクションありギャグありホラーありのこの漫画。ぜひよんでみてほしい(笑)

記憶喪失で

主人公が事故をきっかけに記憶喪失になっちゃうところから始まるおはなし。

いろいろなことでごちゃごちゃだった家族の関係が今までと違うしーちゃんになって変わっていって、少しずつあーちゃんとまーちゃんの気持ちにも変化が出ていくとこがいい。

そんななかお兄ちゃんを異性として好きになったり、お兄ちゃんが兄弟じゃなかったり、モデルになったりと色んなことが!!

ゆるーく進む時間の中少しずつ動いてく気持ちの変化が好きなお話です。

やっとネバランが

可愛くてほのぼのしたお話なのかなーと読み進めていくと背筋がゾッとしてきてどんどんネバランの世界に入り込んでしまいます!
    里子にだされるわけではなく鬼に食べられる。そんなことを知ってから物語は急変!!
    どうなるのどうなるの?!と進めていくうちに大好きだったママが怖さしか感じなくなるという!!!

大好きな漫画です!めちゃコミで読めるのがうれしい!!

いつも隣にいる幼馴染

がかわいい〜守ってやりたい系男子〜!なわけない腹黒王子だったー!笑

大好きな幼馴染のためなら可愛こぶるし、取られそうになったら寧ろ自分に惚れさせる!ゲイにまでさせてやるな勢いの王子のはじけぷりに乾杯。
    少しずつ素を見せていくのも垣間見えるもののどんな展開になるのか楽しみな作品です!はやく続きよまなくては

とにかく笑顔が怖い

笑顔が怖い小4の話し。出てくる人出てくる人にゾッとすることばかり。校舎の裏に沢山ある動物たちのお墓も異様‥。

ほんとのいじめはわからないように外面もよくして巻き込んでやることなのだなと思ったよ。
    ゾッとするのに気になって読み進めてしまいます。中心の女の子はなんでそんなことを始めたのか気になってきたよ。

かわいい女子が!

普通ぽい男の子のまわりにでてくるというありがちなやつ!!

政府が勝手に決めた相手が好きな女の子だった!!のにもかかわらず違う子に。とはこれいかに。
    あーつづきがきになる!
    りりなちゃんがかわいくて頭もよくてということだからきっとわかるんだろうなーと。アニメ化もしているのならそちらもみたい!

花魁吉原、

花魁話は着物や登場人物が綺麗なので好きでみちゃいます。

何故花魁になったのかよくわからないけど、いきなりであった男の登場がかっこいいのなんの。
    バカにした?のに身請けしようとしたり、現れるときがいちいちかっこいい(笑)
    いいなづけもあらわれたり
    どうなるんだろ!!!

バンド漫画すき!

双子
    入れ替わり
    と言う有りがちな設定が好き!!笑
    有りがちだけど出来ないから憧れるやつー。バンド物は好きなので楽しいです。ポイント無くて続きがひたすら気になるやつ。
    入れ替わりでライブがどうなるのかたのしみ!洸一の怒りとさわのこれからの恋愛がたのしみ!!

幸せなおはなし

のほほんとほのぼのとしてかわいいお話だなぁーとおもいました。
    ただただ幸せなお話なのかな?笑
    そんなお話も癒やされるし旦那様に優しくしないとなってなるので
    素敵なお話だなーと思いました(*^^*)心の余裕がほしくなっちゃいましたー笑

タイトルはずっと見てたのだけど

まさかこんな純愛?!な父娘漫画とは!

ちっこいかわいい!ロリ◎ンすてき笑
    嫉妬でどんどん変わっていくのも楽しみ。血のつながりのない父娘がこれから表紙のようになるのはどうなっていくんだ?と楽しみでなりませんれ!