みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)

怖かったり、面白かったり、頭を使ったり、いろいろな要素が組み込まれています。ぜひ、映画も一緒に見ることをおすすめします。

アニメから入って、知り合いに忠告された通り2期を見ないまま漫画で一気読み。めちゃくちゃ面白かった。やばいわこれ。

by owr

なかなか…

気を許せない展開。命をかけて小さな子どもたちが必死に生き抜く姿は、感動か狂気か…。まだまだ予断を許さない展開。

人間だけど、、

畜産で育てられてる動物目線の内容だなと読み進めて感じた。食べるために育てられてるのが人間だから残酷に思えるけど、鶏や豚や牛などにしたら人間に飼育されて、ブランド化されてる肉もあるわけで・・。
    色んな考え方があるんだなと感心した作品であり、食べ物を有難くいただき粗末にしないようにしようと改めて思えた、面白い作品でした。

映画も見ました!

主人公達の考え方が読んでいる人にも入ってくるし、怖いって感じてらんないと思う。最近ない良いタイプのマンガに見える。

常にドキドキ、ハラハラしながら見ていました。
    周りの人がみんな面白いといっていたので、読んでみたのですが、とてもおもしろかったです。

ただただ面白い漫画!!!

「鬼」という生物がいる世界で少年、少女が生きていく物語なんですけど、突然の展開に驚く場面が多くてとても面白いです!!!見てみて損は無いと思います!!!

一見ほのぼの系かと…

一見ほのぼの系かと思ってたら全く違いました。優しそうな人は実は怖いし、楽しいようで残酷。残酷なようで温かい事も。なんだかこわいですがまた続きが楽しみです。

奥が深そうでドキドキする

幸せの中に隠された恐ろしい取り引きがあるのだと驚くばかり。幼い妹が生贄になったことがショックで先が怖くなりました。

全部読んだけど終わり方があんまり好きじゃなかった
    箱庭のとこがお気に入りめっちゃ面白い
    キャラデザめっちゃ好き

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,562件