途中までしか。

読んでないですが、あまり面白くなかったです。主人公の女の子は生きてるのか死んでるのか。他人の家に上がり込んで、何をしてるのか。この話の目的や何を伝えたいのか、よく分かりませんでした。続きは読もうか迷い中です。

怖い。怖い。怖い。
    無料分12話までしかまだ読んでいないけど、全身が強張りながら読みました。
    漫画の世界だけど、実際に有り得ない訳ではなさそうな設定に震えました。ゴミ出しだけでも気を緩めちゃ駄目だなって思います。

ヒルという特殊な特性の設定をいまいち活かしきれていないように感じました。
    組織性があるようでそこもあいまいだし、それをぼかすことで面白くなるようにも感じませんでした。
    登場人物にも感情移入しにくいなあと思います。

なんか気持ち悪い

無料だから読んでいる感じです。主人公のハコが気持ち悪い。
    おしゃま~すとか言って罪悪感なく他人の家に入ったり、空巣したり、たかだか数ヶ月でそんななるか?という感じ。

無料だったので、途中まで読み進めているが、実際ヒルはいそうだなと思った。虐待が多くなってるなか、自分の居場所がない、自分の生きたいように人生送りたいと思う人は多いと思う。これからの展開が少し楽しみ

途中から怖くなり・・

興味本位で無料で読み始めましたが、思った以上に怖くて、、
    まだ無料分全部は読んでいませんが、これ以上読まないことにしました。。
    私は苦手でした。
    好きな人もいると思いますが・・

残酷かも

このマンガを読んで、亡くなった事になって、また生存しているのがヒルなんだろうと、思ってしまった。今の世の中、産まれた時から戸籍のない子達もいるから、留守宅を転々として生きるのもありかも

無理

全く内容が想像出来ないまま読み始めました。
    絶句…いやだー!
    勝手に人ん家入り込んで、お風呂に入るわ、タオル使うわ、冷蔵庫の食料に手をつけたり、恐ろしすぎます。
    セキュリティ大事ですね。

人のいない部屋を渡り歩いて生きているヒルの主人公。本当にいるのかな?色々あってヒルになってるんだろうけど、応援できないお話。読んでいて楽しくない気分になるので、無料ですが最後まで読めません。

ヒルの意味

ヒルの意味がわかればなるほどねと思います。設定としては面白いのですが、不穏さというか危うさを感じてお金を出して先を読むほどではないかなと。でも好きな人は結構ハマるかと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全223件