うめ333さんの投稿一覧

インターネット上のやり取りで売買される人の(し)、落札者はどんな方法でコロすかを指示しその通りのサツジンが起こる。指示者は高揚し更に犯罪が繰り返される。自己満足のため、何度も繰り返すところはSNSの書き込みにも似てると思った。簡単に人がコロせるという怖い漫画。

名前が昔のドラマと被っていて(漢字が違うことに気づかなかった、、)しばらく見てませんでしたが、なんとなく見始めると全くの別物でめちゃくちゃ面白かった。はじめほどの面白さはないものの、展開に期待しずっと読み続けている。

無料分10話まで読みました。精神科には馴染みがあっても、患者さんが症状にたいしてどのように感じているのか、どのような見え方をしているのかわかりにくいところですが、そこが所々入っていて面白かった。その分怖くなりましたが、、、

顔も性格も醜いところは自分と重なる(笑)男を自分のアクセサリーととらえるところも分かりすぎて笑えた。でもそううまくはいかないもの。主人公には最後幸せになってほしいと思いながら読み進めている

無料だったので途中まで読み進めているが、はじめは怖いのではないのかと見るのをためらった。でも絵がそんなに怖くないので物語を楽しめる。まだはじめだけしか読んでいないが意外と面白い

無料だったので、途中まで読み進めているが、実際ヒルはいそうだなと思った。虐待が多くなってるなか、自分の居場所がない、自分の生きたいように人生送りたいと思う人は多いと思う。これからの展開が少し楽しみ

ドラマ化されるとのことで読み始めました。はじめは展開が面白かったけど、キャラにマンネリを感じ始めたかな。長くなるとだれるので、さくさくッと展開変わるといいなと思いました

無料で読み始めた。違う内容だと思っていたから読みはじめて面白いと毎日見ている。感情の変化の辺りを今見ていてこれからが面白くなるかとさらに期待している

高校生の純粋な恋愛を楽しみながら読んでいた。弟の気持ちも分かるなと悲しい気持ちになったが、父親と絡めたのはよかったかな。続きが見たいところで無料が終わったので終了。

無料の2話まで読みました。2話までなのでよくわからなかったけど、今実際起きている素人通しの精し提供問題が出てくるのかな?勉強になる内容だったらいいなと期待。