野良猫ママさんの投稿一覧

感情移入してしまう

仕事の選択種は確かに沢山あるから、若いうちは転職も可能だと思う。こんなブラックなところは人が育たないし人材も集まらない。現実的にもコールセンターなんて人手不足。派遣社員や契約社員はしょせん企業にとったら消耗品になっちゃってるのかも。非正規の人からしたら正社員は安定してるなんて思ってる人もいるけど、正社員だって安定なんかない。退職金多少上乗せされたリストラや退職するように精神的に追い詰められるから。

読んで楽しい

猫が働く職場なんて、羨ましい。くり太は本当に招き猫だわ
    悪徳不動産の社員も何故か動物好きで、家主さん達もくり太には優しい。
    くり太が具合悪い時に他の猫達か手伝い?してるのもほのぼの。
    何度でも読み返してしまう。

無料分が多く嬉しい

無料分が多いので、読み続けていましたが、ウインターナイトとエルザネスがお互い愛し合うようになってからは次が早く読みたくなり、課金を我慢したけど70話で次が待ちきれなく課金して最後まで読んでました。

羨ましい

どんな時も成功率が見えれば、失敗しない人生になりそう。事件や事故も事前に防げるし、
    この主人公のように宝くじから始めるかも
    でも色んなビジネスにも役にたちそうて、成功率が見てみたい。

まだ途中だけど

最初は微妙かなと思って読んでたけど、途中から面白みが、増してきました。
    お互いに好きあってるのに長い道のり
    もう少し展開が見える終わりかただと読み進められるかも

予知夢ですか?

知らないおばさんと結婚って炊いとるで既に知らないおばさんと結婚してるのかと思いきや、夢だったんだとガックリ🌂⤵️家政婦としてきてもらった女性が夢でみた知らないおばさんとそっくりこの先どうなるんだろう?

色々大変だあ

小梅とゼタ、良い感じにお互いを思いやるようになってきてる。これでゼタが小梅に何もしなければ亡くなってしまうって小梅が知ったらどうなるんだろう。なんか良くわからない悪魔も登場してきたから面白くなるかも

作業が気になりました

無料分を途中まで読んで、葉月ちゃんと各務先生のやり取りが結構はまりました。葉月ちゃんのイケメン嫌いで各務先生の顔が嫌いって、性格な、まだしも顔が嫌いってのは、イケメンだけじゃなく傷付くのに

幸運の持ち主

弓月さん、幸運の持ち主って事だけど、読んで行くうちに弓月さんがどうも幸運には感じなく。特に周りに期待せず、負けず嫌いで
    まだ途中までしか読んでないけど、どうなるか楽しみです。