【ネタバレあり】古見さんは、コミュ症です。のレビューと感想(4ページ目)

優しい世界!

コメディ要素があって話の展開も早くて読みやすい!
    只野くんは優しくて古見さんは可愛い!
    クラスのみんなも良い人達で、コミュ症を理解して前向きに捉えていて、すごく素敵な世界!

by 唯無

ほのぼの系で癒される

古見さんと只野くんのやりとりがいい感じ。只野くんの理解力がすごくて、ちょっと笑えるけどほのぼのしてます。お互いに少しづつ意識してるとこがまた可愛い!頑張れ〜

古見さんの頑張る姿は微笑ましく可愛らしいんですよね。人との最初のきっかけやコミュニケーションって難しいですよね。只野くんと一緒に目標のお友だち100にん頑張って欲しいです。

by ahtr

皆の古見さんに対する態度〜笑

私今でもジワジワ笑えるのが、プールサイドのタイルを削った話が本当にジワりました!笑
    皆に愛されている古見さん。
    勘違いする古見さん。笑
    だんだんハマっていきますよ!

面白いです

コミュ障をこじらせている古見さん。
    でも、周りからは高嶺の花だと思われています。
    サブキャラもぶっとんでいて、名キャラ揃い。
    とにかくクスクス笑えて楽しいです。

ギャグ漫画なのでしょうか?クスッと笑えます。
    古見さんも只野君もだんだん友達が増えてきて良かったね〜なんて親目線で思ってしまいます。
    古見さんもそろそろ只野君には筆談やめてあげてほしいな〜。

by T07

震える

古見さんが震えるのがすごく可愛くて、そして周りの変態性が漏れちゃっている登場人物にも共感してしまいます。そして普通の只野くんに惹かれてる古見さんが素敵すぎます。、

綺麗なのにコミュ症で誤解をうける古見さんのお話が面白くえがかれてますが、頑張れ!と応援したくなります!只野くんの見守る関係性が好きです。一人でも知っててくれてる人がいて幸せだ思います。

かわゆす

古見さんかわいいです、美人です、が、コミュニケーションが苦手を通り越えて障害!?
    ですが、変わろうと頑張ってるかわいい古見さんに応援したくなります。ヨメヨメ

ギャップがよい。

別にコミュニケーション取らなくても、人間生きていけます。何事にも動じないヒロインが好きです。誰でも何かしら病んでいます。それを個性として描いているのが面白いです。