みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマを観て読みはじめました(*´▽`*)ドラマとはまた違って原作も面白いですねー。マンガだと小松菜奈ちゃんを思い浮かべながら読んでいます!

何だかちょっと大げさなような。大げさなところが面白いのかもしれませんが、私は少々くどく感じてしまって面白さに乗り切れないところがあります。ちょっと好みと合わなかったかもしれません。

コミュ症の小見さんと、段々と仲良くなっていく話。いちいち可愛いし素直なので読んでてなごみまくり。読み進めると目付きがクールなのもより可愛い。

ほのぼのします

ほのぼのします!登場人物はどれもなかなかアクが強いです!只野くんの読心スキルがどこまで上がるか、楽しみです

古見さん がんばれ(*´ω`*)

のんびり 笑いながら あたたかい気持ちで
    読むことができるお話だと思います。
    色々な人がいるんだなって理解が増えると
    良いな。

タイトルがまず面白そう

コミュニケーション能力、空気を読む力、好感がある態度、一体どうやったら完璧に身につけられることができるのでしょう。永遠の人類のテーマです

只野くん

こみさんがもちろんキレイで可愛くて素敵すぎるのですが、只野くん優しすぎてめちゃくちゃ大好きです。周りもキャラが濃すぎて面白い。

面白い!

凄い面白いです!
    解る!って気持ちとそんなに!って驚きと!
    愛しちゃうキャラがいっぱい!
    続きが、気になるので課金します!笑笑

アニメきっかけ

アニメで娘が見ていたのが始まりです。すごく面白いとか笑えるではないですが、なんとなくほのぼのした絵と話の内容で読んでいて楽しくなれますね。

by 駿英

コミュ症だとも思わなくても、みんないろいろ共感することあるだろうなと。友だちを作っていく古見さん見てたら嬉しくなりながら読みました。