• ネタバレなし

やっぱこれは

映画化する漫画って間違いないですよね!
    そして、特にこの作品はタイトルからとても気になっていました!涙なしでは読めないストーリーになっているので泣きたい人は読むべき!

by YaMaMe

辛いなぁ、、

無料の段階から既に結末が分かってしまうけど、一分一秒の大切さを痛感させられました。他人事にせず噛み締めて生きて行こうと思いました。万事が平穏に過ごして行けると思ってる人達に読んで欲しい。

by 成鹿

面白い!

じわじわはまりました!面白い!!
    タイトルはずっと知っていて、ドラマか映画かにもなってたので気にはなってましたが、これは映像化される価値ありですね。

by akgw

映画

映画にもなったので、話題の作品を少し見てみようと思い見ましたが、やはり最初の部分だけ読んでみても、内容がよくわかりませんでした・・・
    続けて読もうか迷いましたが、ポイントが高く悩んでる所です。

ずっと気になってた作品です

観たことはないけどテレビで放映されていたので気になっていたのですがホラーだと兄からだまされて怖がりな私は観れませんでした。残念な事をしました。ゆっくり味わって読みます。

せつない

序盤ですがもうウルウルです(;_;)
    涙なしには読めません。
    絵はそんなに好きな感じじゃないけどメディア化されただけあって漫画も引き込まれました。

意味がわかると❗

タイトルだけだと何のことかと思うけど、よむとすぐにわかりました❗そして、切ない物語となっていきますが絵柄がきれいなだけに心に刺さります🎵

映画化されて知りました。

他の方も書かれていましたが、
    絵が可愛すぎて、シリアスさに欠けることが残念です。
    お互いの葛藤や切なさが薄れてしまった様な気がしています。
    原作もののコミカライズは難しいなと思いました。

書店で“君の膵臓をたべたい”とひたすら流れていて引いてたが、少し気になりもしていたため購入。
    読み進めると、もどかしい二人の関係に、止まらなくなった。

切ない

ただただ切ないです。
    そんな発想はなかなかないかとは思いますが、
    そうでもないのかな〜〜と
    そうなってみたいとわからないこともあるでしょうからね

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全853件