メアリーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

沢山

感動したり、驚いたり、笑ったり、自分の感情が追いつかないほど、沢山の想いが詰まった作品です。
    個人的には、禰豆子が好きで禰豆子のシーンは特に熱い想いで読みました(笑)
    キャラクターそれぞれの持ち味がとてもよく、バランスのいい役割で全然飽きません!

面白かった

31巻までめちゃコミで読み、あまりに続きが気になるので、その後は単行本を借りて一気に読みました!
    ギャルだった子が記憶喪失になるところや、血の繋がりのない兄弟に対する色んな想い。
    過去に何があったのかがすごく気になる作品でした!

可愛い

すいれんちゃんの可愛さと大和なでしこのような奥ゆかしさが読んでてとっても可愛いなぁって思いました!
    川澄くんと両思いなのに、なんだか進展しない関係に読んでるこっちがモヤモヤするけど、そこがまたいい!(笑)

読んでて凄く面白いと思った作品!
    生まれ変わり?輪廻転生したのが、小学生とは‪𐤔𐤔‬
    それでも、母親としてまた家族の元に現れ色々ヤッテアゲル。
    良い奥さん!

よくある、最初は遠くから見ていた存在が何かの拍子で距離が一気に近くなるという設定。
    学園モノは、青春が入っているけど・・・
    なんだか在り来りな設定で、先が読める作品だなぁって思いました。
    でも、主人公は可愛い❤

バレー

私もバレーを長年やってて、インターハイとか、春高バレー経験者なので、技術や、精神状態など、細かく書いてあり、そうそう!とか、共感できる漫画で、とっても面白いです!

読み始めた動悸は、ただ無料だったから。。

でも、読み始めるうちにばまってしまう!
    ハレちゃんが可愛いし、子供を想う母の愛情が切なくて。
    らいちゃんの成長していく姿も良かったです!

イケメン

色んなタイプのイケメンたちが、オシャレなカフェ定員さん!
    まるで夢のような話なのに、カフェメニューも全て美味しそうでついお腹が空いてしまう作品(笑)

映画

映画にもなったので、話題の作品を少し見てみようと思い見ましたが、やはり最初の部分だけ読んでみても、内容がよくわかりませんでした・・・
    続けて読もうか迷いましたが、ポイントが高く悩んでる所です。

青春

高校とか、大学とかめっちゃ青春してていいなーっと、読んでて懐かしさと、羨ましさ?で楽しかったです。
    そして、成瀬くんの子供でもあり、大人な考え方はキュンキュンしました!