辛いなぁ、、

無料の段階から既に結末が分かってしまうけど、一分一秒の大切さを痛感させられました。他人事にせず噛み締めて生きて行こうと思いました。万事が平穏に過ごして行けると思ってる人達に読んで欲しい。

by 成鹿

映画

映画にもなったので、話題の作品を少し見てみようと思い見ましたが、やはり最初の部分だけ読んでみても、内容がよくわかりませんでした・・・
    続けて読もうか迷いましたが、ポイントが高く悩んでる所です。

ずっと気になってた作品です

観たことはないけどテレビで放映されていたので気になっていたのですがホラーだと兄からだまされて怖がりな私は観れませんでした。残念な事をしました。ゆっくり味わって読みます。

原作は読まず、漫画だけ読みました。
    不思議なテンポですすむ作品で、なんとなーく最後まで読みました。表題の意味が出てきたところは「そういうことかー」と思っただけで、特に涙は出なかったです…

感動

自分が死ぬと分かっていながら残された人達に別れを告げられず死んでしまった主人公
    仕方ないやるせない気持ちで成長した彼は、彼女の、残したものから自分の人生を見つめ直す、感動物語でした

by らづ

漫画もあったんだ。笑

映画や小説で読んだ作品だったので、漫画があることに驚きました。
    本人たちが、恋なのかなんなのか、ってことを考えてなさそうで、そこもまたよかったな。と、思いました。

by walky

キミスイ

原作本が話題になって映画化も決まり、2話無料だったので読んでみました。いきなりヒロインが亡くなってしまうところから始まります。絵がイメージと違うのですが、続きが気になります。

意外な内容でした

タイトルからするとグロい内容なのかな?何て考えましたがテレビで衝撃のラストなんて映画の宣伝してたので無料の話を覗いて見ました。元々はライトノベル作品だった気がします

広告で気になって…

ドラマ等でよく見る感じの始まり方です。
    ただ、タイトルに重みがあり、書店等でもすごく人気のある作品のようなので、今後の展開が気になるので、読み続けようと思います。

映画の予告

映画に予告で、興味があり読んでます。
    膵臓を食べ❓タイトルが 衝撃的で ビックリ‼️読んでいくうちに のめり込んで サクサク読める お話しです。月に 話しが気になります