面白い!

最後はえ!まさかの?という結末ですが、漫画でも小説でも映画でも見ました!!
    初めは内容が分からなかったりしたけど、最後の最後でタイトルの意味が分かります!

原作の良さ

原作のファンです。
    原作の良さがぜんぜん生かされていないと思いました。
    残念な気持ちでいっぱいです。
    だったらなんでまんがにするのか、意味がわかりません。

映画を見ました。さくらさんの最期は、そうなったのね、と以外でした。人はいつどこで死ぬかは誰にも分からない。人の1日の価値はみんな同じですね。大切に生きようと思わされる内容です。

すごくおもしろい!

すごくおもしろくて12話から一気に全話購入して読みました。主人公の女の子が短い余命を一生懸命楽しもうと生きる姿がとても前向きで素敵でした!頑張らなくていいよと言ってあげたいような、でも頑張らないと生きていられないのだろうかといろいろ想像しながら読みました。主人公2人が納得してる感じの終わり方で本当によかったです。

とても

とても心にしみる話。生きてる事が当たり前で、明日、もし命が消えるとしたら自分は何を感じるだろう。と自問しました。一度は、振り返ってみたい、人生。

映画などでタイトルは知ってたのですが、なかなか読むまでに至らなかったのですが今回読んでみて主人公の男の子と同様衝撃を受けました。
    読んでみてよかったです。

本を読みました

マンガも悪くないですね。イメージ通りの絵です。ただ、ストーリーを知っているので無料ぶん以降はまだ読んでません。今後の楽しみにします。

考えさせられます。小説も映画も気になりつつ結局見ていないので、漫画からスタートです。
    まだ序盤ですがもう小説読みたくなりました。
    すごく重たいテーマだけど、主人公の明るさや冷静な僕、ちょっとコミカルなやりとりがあり気持ちも沈むことなく読めます。
    でもやっぱり考えさせられてしまう。すごく良いお話だと思います。

タイトルは知っていたけど、こういう意味なのかとはじめて知りました。展開が早くて心情が読みにくいけど、先が気になります。

by qui55

意外と面白かった

タイトルからして、気持ち悪いグロイ話なのかと思ってました。全然そんなことはなく…意外と面白かったです。
    ヒロインは遅かれ早かれ病気で亡くなるんだろうと匂わせてましたが、まさかの…最期は微妙でしたね。
    でも、そこから主人公の男の子がヒロインと過ごした日々と向き合い前に進んでいくところがとても良かったです。

by Fukuka
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,026件