みんなのレビューと感想「ワリバシ女」(ネタバレ非表示)

フルカラーで怖さは倍増、割りばし女自体は見ずらいんだけど、お姉さんのみゆの恐怖にひきっつた顔はカラーで本当に怖かった。謎解きながらの恐怖、ついつい後ろ振り返ります。だってあなたも知ったから。ダラダラ恐怖心煽っても食い付けない。ポイント高額過ぎなのが気になる。もうちょい見合うポイントにしてもらいたい。

終わりが微妙

最後は続編がありそうな終わりだったし、姉達がワリバシ女とのかくれんぼに至るまでのストーリーが無くてなんだか残念。

by koakoa

取り敢えず無料分だけ

表紙と、題名、につられて、1話無料の分だけ読みました。

カラーなので、不気味さはあるのですが、中身が無いような気がして、やはり無料の分だけでよかった。

((( ;゚Д゚)))

1話目から恐いし。
    明るい時間に読もう。
    やはり、肝試しは、作り物のお化け屋敷だけにしとかないと…
    廃墟とかは、面白がって行くものではないと。

最初

フルカラーで驚きました。グロ耐性かなりありますが、割り箸グッさりの絵柄はかなり夏らしくて良いですね!まだ全部読んでないので、これからが楽しみです!

無料分しか読んでませんが、想像以上に絵が不気味です。怖くてそれ以上は読めませんでした。でも、ストーリーも分かりやすいしスラスラ読めるとおもいます。

なんでワリバシ女なのか気になって読んでましたが最後の最後でわかりました。
    ホラーは苦手ですがこれはホラーだけでない部分もあって読みやすかったです。

こわっ

もー最初の絵が怖いやん。。なんね。。ちと見たいと思って1話見たけどめちゃ怖いやん…。肝試しした後の姉めちゃ怖いやん!!(泣)
    ぴえん。

なかなか面白い!

ホラー系統のマンガは好きでよく読んでます。1話のみ無料だったので読んでみました。設定が面白くて続けて読みたいですね。

絵はうまく雰囲気もあったが買うほどには

絵は上手く雰囲気もあったが、購入したいとまでは思わなかった。私には合わなかったみたいです。