みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最高!

無料分で終わるつもりが、読むのをやめられず課金してしまいました。普段読まないジャンルでしたが、絵も綺麗で何より面白すぎる!私的には、八木兄が出ているあたりが一番ピークに面白かったです。続編のザロックも面白いです!

ちょっと、のはずが

ホラーは苦手です。なので、ちょっとだけみるつもりでした。会社で山登りのレクリエーション、そんな発想まずやめよう!さるは見た目怖いのか微妙…。しかも夜だけかと思いきや午前もでちゃう。逃げる暇ないじゃん!

サバイバルホラー

製薬会社の新し社長が社員の親睦を深めようと開催した登山で起こる事件。
    次々に人が猿らしきバケモノに殺されていってしまうハラハラドキドキするサバイバルホラーです。
    続きが気になって一気に読んでしまいます。

最初、無料分を読みましたが、面白くて続きを買ってしまいました。サクサク読めるのは良いのですが、一ページが少なくあっと言う間に次を買わなければいけないので、ポイント消費が激しかったです。もう少し安ければ星5つだったんだけどなぁ‼︎

読みやすいわかりやすい

登場人物もそれぞれ個性があり、見分けやすい。読んでてこれは誰?どっちの人?ってのがないし、話の展開もわかりやすくて読みやすいです。何日間かの遭難を何話にもしてて、この先どうなるのか気になります。最後まで読んでみたい。

続きが気になる

最後まで読むつもりなかったから、ネタバレだけ見た。
    誰が裏切り者か分かっていても読みたくなる。

絶望ばかりで救いがないけど、せめてムカつくやつは苦しみながら猿にやられて欲しい笑

久しぶりに面白い漫画。

グロイ

続きが気になりすぎて、無料漫画サイトから飛んできました。殺され方がえぐすぎる…。所々読み進めるのが辛くなります。ただ、化け物の正体が知りたいので、つい読み進めてしまいます。いい人が殺されたりするので腹が立ち、早く仕返しをしてほしいと思ってしまいました。

by ま35

どうなるの?!

なんかもう本当にアレは猿なの?!
    そして辻さん殺しの犯人は???
    単なる猿のバケモノVS人間の話かと思いきや...これは続きが気になりどんどん読み進めて配信待ち中です...早くー!!!

ダラダラと…

無料巻も多く最初のうちは、ハラハラしながら謎だらけでおもしろい!
    無料になる時間を待ちわびてました。
    ただ…結局猿はどこから来た何者だったの??続編the rockを読めば分かるのかな??
    一章だけではモヤモヤな完結でした。

とても怖くて面白い

少しずつ読み進めていますが、魔猿の描写がとても怖くて面白いです。人間の本質が露骨に現れる状況に追い込まれたとき、どのような行動をとるのか、考えるのか。残酷なシーンは多々ありますが、展開が読めないため、気に入っています。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,514件