でんぞう0306さんの投稿一覧

投稿 1,895件 / いいね獲得 1,354件

訳が分からない

絵が綺麗だったので読んでみましたが、何がなんだか、そして作者は何を伝えたいのかさっぱりわかりません。せめて無料分の最後の方だけでも次につながる様に興味を持たせてくれる終わり方だったらその先何話かは読んだかもしれませんが、無料分の最後も結局ハテナ?で終わってしまって、続きが気になるほどでは無かったです。

読み進めれば面白いのかもしれませんが今の時点ではポイント使ってまで読む気にはなりません。

やっぱり好きです

学生の頃実家で読んでいた本ですが、結婚を機に手放してしまいました。最近、ゲームの影響でこの本を思い出し、やっと見つけて読んでいます。やっぱりアルフィーは良いですね!最後に声を出して泣いたのを覚えています。今読み返すとかなり強引かつ乱暴な描写がありますが、それも含めて懐かしく、楽しく読ませていただきます。

凄く面白いのですが

無料分を毎日読み続け、時には待ち切れなくて課金もしてたまいました。それでも待ち切れなかったのはエドナ編まで。アレックスが主体になってからは待ち切れない事も無く、無料分が終わってこれから課金と思ったら読み続けるのを考えてしまいました。好みの問題だと思いますが、エドナ編で終わっていればかなり満足だったと思います。

最初は良い

最初は初々しい妻で可愛いなぁと思いながら読んでいましたが、だんだんと?が多くなってきました。旦那との夜の生活だって、そこまで恥ずかしい⁉︎ってくらい大袈裟だし、しかも妻は元ヤン。元ヤンじゃなくたって大体の人は旦那と結婚する以前にも彼氏がいて、それなりの経験をしてるハズ。現実の世界とかけ離れすぎているので、冷めて読むのをやめましと。

最初は元妻の応援を純粋にする事ができましたが、読み進めていくと、元妻も結構ネチっこいな。と思うようになってしまいました。
    酷いことされてきたし、復讐もアリだな‼︎と読んでいましたが、もうそこまで復讐に執着しなくても良いのでは?相手は結構なダメージ受けてるし。
    コレ、誰も幸せにならずに終わるのかな。
    リタイアしたいと思います。

楽しいけど

最初は凄く面白くて、無料分を待っていられないほどでしたが、次々と戦にいつにつれ、登場人物が増えてきて、どの人がどの人だか分からなくなってきました。
    中国の名前なので覚えづらく、名前も似てる人が何人かいる。読んでて疲れるようななったので、途中ですがストップさせて頂きました。

これはアタリ

異世界転生が流行っていますが、どの話も似たような恋愛系で飽きていた所にこちらの話に出会いました。
    恋愛要素が少し含まれますが、ガッツリではなく、主人公本人の人柄や、異世界での生活などが楽しく読む事が出来て凄く面白いです。

女性としてコスメやキレイなど、興味を惹かれる物語です。コスメの間違った使い方や、本当にその人に必要なコスメを勧めてくれる高樹さんがサイコーです。こんな人がいたら間違いなくそのカウンターの常連になっちゃいそう!

最初、無料分を読みましたが、面白くて続きを買ってしまいました。サクサク読めるのは良いのですが、一ページが少なくあっと言う間に次を買わなければいけないので、ポイント消費が激しかったです。もう少し安ければ星5つだったんだけどなぁ‼︎

泣けた

猫の前世がとても壮絶だったのでとても悲しかったのですが、生まれ変わって幸せになれてよかったぁ!前世の飼い主が最低過ぎます!それだけに今が幸せで本当によかった!長々と続かずにすぐに完結だったのも良かったです。