みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

登山+モンスター+サスペンス

山登りの話かあ〜と思いきや、怪物が襲ってきたり、極限状態での心理戦や身体の限界までと、更には犯人探しのサスペンステイストもあり、盛り沢山で夢中になって一気読みしてしまいました。面白かったです!

こんなところに巻き込まれてしまった人達がみんな可哀想。
    なんて子供みたいな感想しかでてこないほど、終始苦しくてしんどい。
    褒められたものじゃないけど、そうしてしまいたくなった犯人側?猿側?の人達のことを完全に責められるわけでもないのがまた心の救いようがなくて。

無料分を読みましたがエグい描写もありますが臨場感があって物語に引き込まれます。
    誰が猿の仲間なのか、そもそも猿は怪物並みに強いので倒せるのか、無事に下山出来るのかと読み進めたくなります。
    切羽詰まったときの心理もよく描かれていると思います。

残酷すぎるミステリー

突然謎の犯行が次々と起こる。恐怖でしかない状況で何のために犠牲者が出るのか。誰が犯人なのか全くわからない。お互い人間不信に陥り、最後は殺し合いになる、そんな感じでしょうか。早くもっと続きが読みたい。

次が気になる…

タイトルと表紙見たことあったのでどんな漫画かなーと思ったら次が気になり夜更かししてしまいました。絵が独特なのと多少グロに耐性ないとキツいかな?と思いますが次々起こる事件と謎にハラハラドキドキさせられます。

怖すぎる…でも読んでしまう。毎日無理で読み進めていますが、結末まで読みたいので、最終的には課金すると思います。だんだん一話が短くなってきた気がしますが、今のところ無料なので仕方ありません。納得いく結末を期待しています。

結構最初の方で惨劇が始まる。山という隔離された場所でお互いに疑心暗鬼になり、猿といわれる得体のしれない者も出てきて、推理できないぐらいの事ばかり。完結しているみたいなので、最後はどうなるのか気になりながら読んでいます。

面白いんだけど

怖すぎたので星3です。
    薬剤事件が発端なんだろうな。
    ってことは試験してた方のメンバーか、法務か…
    もしくは事件後入社のメンバーは特に怪しい。

31話まで読んで感じたこと。
    早乙女を陥れたい人間が多いなぁと。
    これからの展開がどうなるか楽しみ

最高!

無料分で終わるつもりが、読むのをやめられず課金してしまいました。普段読まないジャンルでしたが、絵も綺麗で何より面白すぎる!私的には、八木兄が出ているあたりが一番ピークに面白かったです。続編のザロックも面白いです!

ちょっと、のはずが

ホラーは苦手です。なので、ちょっとだけみるつもりでした。会社で山登りのレクリエーション、そんな発想まずやめよう!さるは見た目怖いのか微妙…。しかも夜だけかと思いきや午前もでちゃう。逃げる暇ないじゃん!

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,522件