もんでんさん

もんでんさんの作品が好きです
    エロいのからハードな奴まで
    ハートフルな話も大好き
    雪人は また違った雰囲気で 杏とはどうなるのか気になる

主人公(雪人)の内面が、読者に伝わる圧倒的な画力。そして、良くできた読みごたえの有るストーリー。とても、素晴らしい作品に出会えたと思います。

by aspan

気になって

気になって、一気に無料で読んで一気に購入して一気に最後まで読んでしまった。それぐらいハマったけど…読み終わった時に、本当に全部勢いで購入必要があったかなぁと思う作品。

画力流石です

画力あるので、こちらの作家さんが好きできました。無料分だけ読んで、検討中。真面目なストーリーで面白そうな匂いはするが、ちょっとわかりにくくもある。

by sanlu

謎のひと

いなか訛りで、イケメンのオトコノコが上京してすぐに、ヤクザの組を探して歩く姿が目立ち…。いろんな事件に巻き込まれていく…。

ハラハラ

ハラハラなストーリー展開!なぜ死ななければならなかったのか、警察官というのを隠して歌舞伎町で単独捜査。これからも楽しみ

主人公の性格が女性ウケ狙いすぎ?

主人公がかっこいいです。
    純粋で人望もあって強くてさらに天然…。でも、初っ端で主人公をカモにした女性を根はいい子呼ばわりでいきなりお友達扱い。
    は?読み進めるうちに雪人の性格にイラッとしてきてしまう。女性ウケ狙いすぎじゃない?
    話の内容は好きなんだけど、雪人がムリになってきました。かっこいいとは思いますけどね。
    対象的な宮本さんの硬派な感じに救われました。

by 石臼

絵が好き

まず絵が好き。そして、着実なテンポのストーリー展開がいいですね
    まだ読み始めたびかりですが、
    雪人のバックグラウンドがとても気になります。

by 花1217

なんか読めば読むほど引き込まれていく。続きが気になる。最後どうなるのかな?なんか予測がつかない。最後まで読もう。

方言の言い回しがわからない(´;ω;`)

絵もストーリーの展開もいいです。
    スピード感もちょうど良くて読み進めやすいお話しです。

なのですが、

方言の言い回しが難しいところもあって、なんとなく、こういうことかなぁ?って想像しながら読み進めるところもあるので、没入できません。

もっと没入して読みたいのに、サラリとかわされちゃう感が否めない。

だけど、読んじゃう。

続きが気になる…