sanluさんの投稿一覧

なぜか魅力ありました

他の方も酷評されている通り、よくある設定、ありえない状況、分かりきった展開、特に魅力もない登場人物、に、加えて、画力が低すぎる。素人。なのに、なのに、なぜか惹きつけられてしまって、ポイント課金してまでいっきに読み切ってしまいました。解明できない不思議な魅力。なんなんだろう。。。

美しい

ちょっと古いのに美しい。何がちょっと古く感じるのかな?目かな?それも忘れるくらい美しいです。「人間性が外見を作る」を、漫画でやっちゃってるのかな、とにかく美しいです。ストーリー展開はありきたりなのに細かい表現が善なので、良いです。

言うまでもないですが

ここでわざわざ褒めるまでもないですよ、ストーリーも描写も抜群ですよ。人間の心を読みたいタイプの方なら、絶対に面白いです。小難しいことを考えずサクッと楽しみたいタイプの方は、しんどいかもしれないですが。

ちょうど読み切れる

読み始めてみたら面白くて、ほどよい話数で完結しているので、最後までいっきにポイント使い果たしてしまいました。最後のギリギリまで展開も自然でよかったのですが、最後の最後が急展開で無理やり終わった感があったのは残念でした。

秀逸!完全五つ星!

画力高い! デブのかけ分け、表情のかき分け、構図、フォントの使い分け、すごく上手いです。平凡な設定をあんなに楽しく描ける腕!
    んで、ストーリーもミステリー入りで面白い! セリフも心に響きます!

展開が気になる。

絵が見やすくて美味いので選びました。が、設定が飛んでてびっくりです。今後、どういう展開になるのか、登場人物がどういうバックグランドを持ってるのか、とても気になります。とりあえず、毎日無料の最後まで読んで見ます。

幸せな気持ちをもらえる

こんなにほんわかとした幸せをもらえる漫画が他にあるか? いえ、ありませんね。心が軽くなって自分までもが優しい人間になれるような漫画です。手元の置いときたくて、コミックを買いました。

世界観、ノリが新しい。

世界観、ノリが、これまで読んだことないタイプの漫画で、つい無料話を読んでしまった。ポイント追加されたら使って続き読みます。この作者は若いのかな?だとしたら不思議なタッチの絵ですね。

登場人物が良い

設定はよくあるパターンでストーリー展開も読めてしまうのですが、それにもかかわらず、無料分終わったら課金しよう思って読んでいます。絵が綺麗、登場人物が良い、お相手の男性の恋心が自然、主人公も好感大です。

新しい切り口笑笑笑

軽い気持ちで読めてすんごく面白くって、配信されてるとこまで課金してしまった。こんなに性格の悪い女がいるのかと思うけど、騙し切れてないとこが逆に可愛くもなり、変な漫画です笑