みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

エロは多いけど

エロは多いけど、キュンキュンするかと言われたら…私はキュンキュンはしないです。
    『元カレに久しぶりに会って関係を持つ』というストーリーはよくある設定だし、+アルファで惹き付けるものが欲しかったです。
    ヤマトは俺様&強引すぎて、何を考えてるのか分からないし。
    漫画家兼モデルっていうのも、現実味がなさすぎ(^_^;)
    主人公もずっとヤマトを想ってたわけでもないだろうに、流されてエッチしてばっかり。
    それから、他のレビュアーさんも仰ってますが、絵がキレイな時と雑な時の差が激しい。
    体と頭のバランスが時々おかしいのも気になります。

TLだからなぁ

TLだから仕方ないかもだけど。
    Hしまくりでそういうシーンだけ見たい人にはおすすめだけど、ストーリーにグッと入り込みつつTL要素を読みたい私としては何度も読みたい話しではなかったなぁ。
    2人は昔に誤解やすれ違いで別れて再会してまた復縁する話なんだけど。彼は彼女に身体を要求しまくるし彼女はやられっぱなしだし、Hシーンも沢山あるのだけどあまり好きな描写でもないし、最後までストーリーに入り込めず終わってしまいました。

ランキング上位にあったので購入しました。レビューを読んでもとても評判ご良かったので期待してあいました。でも、読んでみると…?
    思ったほどではありませんでした。
    なんだか、しっくりこない2人の関係。気持ちもついていかないかんじで。やっぱり、ストーリーが好みじゃないと面白くありませんね。でも、絵は上手くて、綺麗だと思います。

広告から買ってみたけど、ちょっと元カレさんが強引すぎて現実味がない感じです。先の方になぜ別れたかとか出てくるのかもしれないけど、主人公も別に彼のこと忘れられないって感じでもないのに、そこは流されちゃうの?とあまり感情移入できない。エロいことはエロいし、絵もなかなか綺麗ですけど、合わなかったかな…

by bekuro

漫画自体はすごく好きです。絵も可愛いし、見やすいです。元カレと復縁するか、しないかみたいなストーリーは、見ていてキュンキュンするし、想像しやすいから好きです。
    でも1つマイナスな点は、更新が遅いこと。他の漫画は月1回の更新があるのに、この漫画は忘れた頃に更新されるし、更新される話数も少ないから、そこを直して欲しいです。

by taな

ムカつく(`_´)ゞ

エッチシーン。とっても気持ち良さそうなんです。
    でも、男の態度悪いームカつく。
    耐える女ってああなのかな。
    あんな風な態度とられて、頭きても、やっぱり離れられないのかな。
    釈然としないけど、肉感的にはすごくいいんじゃないかと思います。

高評価な作品ですが、個人的に無理でした。
    確かに、イケメンですな‪ー
    エロいですし…
    うーん、なんかそれだけな感じがして続き読む気になりませんでした。そもそも、主人公ちゃんは元カレに未練あったのかな?読み進めれば、2人の過去の気持ちとかわかるのかもしれませんが、ポイント使いたくないです。

by bian

強引男子は好きだけど•••

少し勝手な気がする。強引でも愛が感じられればいいのだけど、それがわかりにくいからなんかセフレっぽいし•••。絵はキレイなので読みやすいです♪今後に期待したいです☆でも1話が短いのと変な所で終わるから★2つです。

エッチが見たい人にはお勧め

エッチ以外の絵が雑になったり二頭身になったりするので話に入り込みにくい。何で素直によりを戻さないのか納得できないし、有馬さんもそこまでライバルにならないのがつまらないし、別れるきっかけの女の人の素性もベタ展開でした。それで8年は長いわー。

あっさり

元彼と何年ぶりかで再会して、結構あっさり体の関係は元通りになりました。
    無料分まで読んで、レビューの評価が高いので次も読むかは検討中です。
    仕事がんばりつつ恋愛も、という話が好きなのですが、これは違うかなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全118件