みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想

もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~

もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~

モウスンドメハシネーヨニンキサッカノオスノカオ

エロキュンのお話。2回目のは良かった♡w

エロ重視ならオススメ

エロ描写が良くて、即購入。
    激しい体位でのエッチやSの元カレの言葉攻めも見ていて楽しいのですが、絵が雑になる箇所が気になります。
    エッチなシーンでは良いのに、二人のふつうの会話のシーンは簡略的な絵が多い…。
    特に主人公は雜…。
    ストーリーはまあ、こんな感じかな~という程度。
    元カレのキャラはいいのですが、もう少しデレてくれるといいかな。
    ストーリー、絵をもう少し丁寧に描けば☆5でした。

好きです!

他の方も書いているように、ヤマトのドSな攻めとエッチシーンのアングルが良いです!
    ストーリーはとことん王道な感じですが、それがまたハマる絵柄で良いですね(*^^*)

唯一日常シーンが雑なタッチというかミニキャラ化したりしちゃうのが気になるところ…日常のシーンもエッチシーンくらい丁寧に描いてくれたらなぁと思いました(^_^;)

分かってるなぁ

こういう作品はたくさんあるし特別おもしろいかというとそうでもないんだけど、男キャラがなぁ…ハマってしまうじゃないか!(笑)エロのシーンが頭から離れず買っていたらいつの間にかハマってました(笑)

最高です

ドM心をくすぐる作品です。
    ただただドSなだけじゃなく、たまに放っておけないような部分があって、結局離れられないんですねぇ。
    Hシーンは結構丁寧に描かれていて、個人的には主人公の表情が好きです。
    今後が楽しみです!

ギャップにキュンキュンです♡

ヤマトのドSな感じとカワイイ感じのギャップがズルイ!!(*>_<*)ノ
    しかもめっちゃイケメンだし、強引なのに優しくてエロいとか完璧すぎでしょ!
    あと、2人の普段のやりとりはめっちゃ微笑ましいのに、エッチになるとヤマトの攻めっぷりがやばくて読み応えがスゴイ!

でも有間さんも優しそうに見えて実はドSみたいな感じだったらヤバイな(〃∩ω∩〃)キャッ♪
    人気作家と職場の上司との三角関係とか、今後の展開が楽しみすぎる〜!

美々子の仕事を頑張るところもすごい好感持てるし、昔のヤマトとの恋人時代の話とかも読みたいな〜(ノ´∀`*)

人気出そうな予感

ヤマトのドSな雰囲気と、最中の言葉がイイ!プレイも体勢がエロいのと、アングルがイイので◎
    主人公を取り合う展開になれば、と期待です。ヤマトの過去にも何かあったのかなーと思いつつ、最新話でベタな展開になってきたので、面白くなっていけばいいなぁ。
    たまに顔に対して体が大きく描きすぎになる所を引いても、☆5

レビューを見て購入しました。
    チラ見だけ……………と思ったのに全て購入しちゃうぐらい面白い!!

ヤマト最高です( *´艸`)

おもしろい!

昔何があったのか気になります。さくっと読めて絵も綺麗で普通におもしろいです。続き気になります!

ストーリーも絵も自分の好みのものでよかった