みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想

もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~

もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~

モウスンドメハシネーヨニンキサッカノオスノカオ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,165件

by 創里

あーーー、ドキドキする!

元彼とひょんなことから再会するも、グイグイ迫られて困惑しつつも、嫌いで別れたワケじゃないからナァナァで受け入れてしまう。
    そんな経験、あるよなぁ。
    と、自分と重ねて読んでしまいました。
    好きなのか、ただのセフレ扱いなのか。
    自分を甘やかしてくれたり、言葉の端々に優しさがあったりするから、混乱しちゃうんですよね。
    優しくされると期待しちゃって、でも、突き放されると怖くなって。
    そういうドキドキが丁寧に描かれていて、キュンキュンします。

エッチなシーンも多く、描写も丁寧だし、これからも期待しながら読みます。

絵のタッチは好き

元彼との曖昧な関係を描いたよくあるストーリーですが、絵のタッチが好みなのと、キャラクターがどれも魅力的(女性はあざと可愛いし男性は色気がある)なので、全話読んでます。
    ヒロインがあまりにも流されすぎてイライラしてます。が、今後ヤマトと進展があるのだろうと期待。
    あと頭身やデッサンが安定しないので読みにくかったり、デフォルメも多く雑な印象を受けます。手が異様に大きいとか、顔が異様に小さいとか、首が短いとか、バランスが乱れがち。
    エロは濃くて、ストーリーも伏線回収が楽しみな作品なので、もう少し丁寧に続けてもらえたら☆5つです。

無料だけのつもりが…

ヤマトが

何を考えているのかイマイチよく分からない…
    彼女もどうしたいんでしょうね?
    でも続きがきになるし、面白いです。一気に読んでしまいました。

ヤマト、凄いかっこいいけど、Sっ気が強過ぎて…笑
    ドMの方は好きかもしれないけど、個人的にはもう少し主人公に優しくしてあげて欲しいです笑

そのうち過去のことの弁解があるんでしょうか?主人公のこと、ちゃんと好きって言葉に出してあげて欲しいです。
    今のままではヤキモキして…。早く幸せにしてあげて欲しい。

エッチシーンはかなりエロめだと思います。他の方のレビューにある構図のおかしさは、言われてみれば、ああ確かに、と…。気になるところも無くはないです(^-^;)

無料分を見たら見事にはまってしまいました。主人公の女の子が振り回され過ぎてて、ちょっとかわいそうな気はしますが、ちゃんと愛されてるのが分かるので早くまとまって欲しいです。いいところで止まってるので更新が楽しみです!

話はよくある感じ

by 蒼星

ヤマトの独占欲がたまりませんっ!

by BERRY

都合よくない?!と思いつつハマるエロさ

TLの中ではエロも濃厚な気がする。
    ストーリーに関して言えば元カレとの再会&過去にたぶんすれ違いあったんだろーなぁと、今の関係都合よくないか?と思いつつ…私的には全然あり!
    ありよりのあり(笑)
    むしろ重たい過去はいらないからそんなことですれ違ってたのね!!みたいなくらいで普通に幸せになってほしい。
    そしてとことん強引なエロ街道をつき進んで欲しいです!

応援してまーす(* ̄∇ ̄*)

エロキュンのお話。2回目のは良かった♡w

お試し読みしてイラストが気に入り読み始めました。ストーリーも面白いしエッチなシーンも程よくあります。2人の今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,165件