bekuroさんの投稿一覧

文句なし

エロ垢というのがまず今風だし、大体エロ垢とかはこんなことをやってる人が大半なんじゃないの?と思わせてしまうような心理描写の細かさはさすがです。しかし襲われてるのに気持ちよすぎるとかって、これこそ女子の都合のいい理想像かもしれないけどちょっとは惹かれちゃいますよね。
    ラストの展開も、なんとなく晴れ晴れしていて私は好きです。本当にオススメです。

まず女体化がちゃんと生きてていいと思う。すぐに気持ちよくなっちゃうのはまぁ仕方ないかもしれないけど、中身は男、としての主人公の考えも分かりやすいし、そのままでもいいかも、みたいなやけに軽い感じもなんだか普通に受け入れられる気がする。
    そしてやっぱりクリムゾンさんの絵は綺麗で安心して読めます。もちろんエロくて文句ないです。その後も読みたいな~とも思えます。

短い話がたくさんあって、同じタイプのゲームをシチュエーション別にしていく感じ。こんなゲームありえないけど、それがまた漫画の中でも非日常として描かれているのでとても良い。やっぱり嫌がりながらも感じちゃうってのがいちばんエロくていいですね。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが出るなら是非読みたいです。

広告から買ってみたけど、ちょっと元カレさんが強引すぎて現実味がない感じです。先の方になぜ別れたかとか出てくるのかもしれないけど、主人公も別に彼のこと忘れられないって感じでもないのに、そこは流されちゃうの?とあまり感情移入できない。エロいことはエロいし、絵もなかなか綺麗ですけど、合わなかったかな…

かわいすぎるけど

受けがノンケに見えずちょっとかわいすぎて狙ってる感はあるけど、タイプの違う二人がなかなかいい感じ。その二人の設定のせいでなんでもありだな~とも思うけど、絵も綺麗だし続き更新されたら買っちゃいますね。オススメです。

とてもエロくていいんだけど、ストーリー性をあまり重視しない人には向かないかも。
    あまりにも長く続きそうだったし、大体同じような流れ&ただでさえ現実味のない設定がずっと一人歩きしてる感じがして、途中で買うのやめちゃいました。絵は綺麗だしいいんですけどね。

よくも悪くも少女漫画かな、という感じ。そんなシーンはあるけど全然エロくはない。ラストもちょっと予想はつくかな。
    島のことというかひいおばあさんはかなり狂ってるのにそれも受け入れちゃうのって普通なのか?とかいろんなところが気になってしまった。

まず相手が人間じゃない、あと女性同士の絡みとかがあるので、苦手な人は注意です。でもやはりクリムゾンはすごいです。画力はもちろんエロいところはエロい。これに関して言えば、強い女の人ってところもポイントかな。

みなさん言うとおり、とにかくエロいんだけどやっぱり絵が気になるかなぁ…胸の大きさとかのバランスがなんかおかしい。
    けどこんなふうにとにかく求められたいし辱しめられたい、みたいな人には合うかなぁと思います。

クリムゾン先生はやっぱりこういう気の強い女性が徐々に…みたいなのがうますぎる。絵も綺麗なのはもちろん、なんとなく嫌な感じの女の人とかおじさんの表現とかもさすが!って思います。