もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,021件

無料だけのつもりが…

無料お試しだけのつもりが、ハマッてしまった。
    元彼と話せない、訊けないまま飛び出してしまってから踏み出せなくなっている美々子ちゃんの気持ち、嫌いになって別れた訳ではないから、心が残っている感じとか、流されてしまう気持ちとか、すっごくよく解ります。
    ヤマト、ちゃんとしてあげて~って言いたくなるし、副店長、今がチャ~ンスっ!?って応援したくなったり。
    この先の展開がどうなるのか、すっごく気になります。更新待ち遠しいです。
    この作家さんの絵も綺麗ですし、好き❤です。新作も出たら、買っちゃいます。

すごくよかった

最終話まで読みました。よかったです。ヤマトはあんなに好き好きだだ漏れなのに、何で一言言わないのかとずっと思ってたので、ようやくまた失いかけて必死で探して、あの予想外の涙がよかったです。
    あれだけ邪魔された有馬さんのおかげでよりが戻せたので、有馬さんもほんとに美々子が好きで、美々子を想っての事なんだとほんとにいい人ーって思いました。
    ヤマトが何で二人の関係を保留にしてたかも、また失うのが怖かったわけだし、最後に結ばれてほんとによかった。

2人の思いの深さがいい

大学生のころ付き合っていたが、ヤマトのことが信じられず別れてしまった美々子とヤマト。再会して、ヤマトは絶対美々子のことが好きなのにやり直すことに対しては保留のまま。なんでやり直さないの?なんで保留?とヤマトの気持ちが理解できなかったが、やり直してまた失ってしまうことへの不安のせいだったとわかり、2人の切ない思いにキュンキュン!
    やっとやっと気持ちが通じあってよかった。これからどうなっていくのかとても楽しみ。

エロキュンのお話。2回目のは良かった♡w

他のレビューがヤマトのことばっかりで確かにイケメン肉食ドSでカッコイイのですがそれだけじゃないよ!このマンガは(笑)

ヤマトも良いですが…
    個人的には有馬さんも好きです♡
    なんか裏ありそう…ドSっぽいわ(妄想w)
    タレ目で優しそうに見えてドSっぽい裏表のある性格なら良いなぁ。
    ホクロがセクシー!
    7話以降どんどん美々子に絡んできそう

要するにイケメン2人に迫られる三角関係!
    再会した元彼 VS 職場の先輩

ヤマトの設定がいちいち細かいわw
    イケメン、人気漫画家、一時期はモデル兼業、甘党、猫舌、寒がり、こんなもんかな?
    漫画家がモデルって…ありなの?ww

以下、序盤ストーリー

美々子は本屋勤務、ある街の店舗に異動。そこでは8年前元彼と同棲していた。別れた理由は不明だがある日帰宅すると明らかシャワー後の知らない女性がいてその日からそこには戻ってないという描写があった。この街に戻るのはそれ以来らしい。一方ヤマトはそれからもそこに住み続けていた模様。本屋のイベントのトラブルで久々に元彼ヤマトと再会した美々子のお話です。

エロ描写がもう、ハァハァですねww
    最初の方のは◯股、2回目のは合体。
    ゴムはあったのか?(笑)
    美々子は久しぶりなのでそれに対するヤマトの愛撫がヤベーよ。2回目の方が凄いです。
    そんな体制をリアルに描くTLを久々に見た気がする。エロ描写がいちいちヤバイ。
    絵がキレイなので不快感はないですね

エロさとキュンキュンがありますので読んでも損はないと思いますよ〜

絵がキレイで、エッチシーンも激しめだけど丁寧で好きです。
    あんな風に求められて、美々子愛されてるな〜♡と思うけど、たまにヤマトが強引すぎて何考えてるか分からなくてちょっとモヤッとするし切なくなる。
    有間さんとの三角関係もいいけど、ヤマトと美々子の2人だけの絡みがいい。というか、美々子には流されて欲しくないって思う。
    早くお互いの気持ちを伝え合って(特にヤマト)、昔の誤解も解けて、心から繋がってハッピーエンドになってほしい!!

俺様な男が好きな人にはオススメです。
    エロさも満足。

最新話まででまだより戻してません。
    ちょうど話が動きそうなところで止まってるので更新が待ち遠しい。

ヤマトは美々のこと大好きなんだろうけど、保留ということで、なぜそうなったのかの理由次第でこの話がまた読み返したくなるか、なーんだ、、で終わるか決まるかなと思います。

絵も綺麗で読みやすい。
    でもヒロインが流されやすいのが少しイライラすることもあるけど、好きな人に言い寄られたら流されちゃうかーとも思う、、
    でも、やさしい上司と元カレどっちつかずのようにも見える。。。
    迫られたらどっちでもいいんじゃ、、?
    小説家の元カレの態度もイラつく!Sとかじゃない、ただの暴君。
    と思いきや最新話で優しさ出してきた!ずるい!

不器用な恋と三角関係

まだ全部は読めていませんが⋯
    8年間音信不通だった元カレが実は主人公のことを思い続けてたところにぐっときました。Sっ気と独占欲が強くてちょっと怖いけどw
    強気な態度で来る元カレに対して、人当たり良さそうだけどちょっと腹黒い感じがする上司も怖いです。
    ところ構わず襲ってくる元カレに翻弄される主人公ですが、不器用ながらお互い好きあってるように見えるのでこのまま幸せになって欲しいです。

切ないです

40話迄読みました。
    え?続くの!?(40話ラストに続くって書いてあった)
    お話的には40話で終わりそうな感じだったので驚きです。
    ヒロインが頬を赤くしている所が可愛いくて好きです。
    自分は見た事ないのですが、ヒーローのまつ毛が白いのがセクシーに感じます。
    ヒロインを探して見付かった時泣いてしまいました。
    切ないラブストーリーです。
    続きがあるのなら、読みたいです。

俺様と意外と弱い女の子

俺様な作家さんと本屋の店員さん、元恋人。
    展開は予想できるけれど、先を読ませる魅力のある作品です♡
    意外と黒い店長も魅力的♡
    えっちシーンはいやらしくないのにどこか惹かれるどきどき感があって、今後にも期待したいです(o^^o)

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,021件