• ネタバレ無し

ドキドキ

今一番のオススメ作品です♪
    最新話まで読んでの感想ですが、副店長、元彼との三角関係が何やら波乱が起きそうな気配…
    ヤマトとやり直してもいいのかな?と思ってた矢先、タイミング悪くヤマトがイライラの時に気持ち聞いたもんだから結果、最悪な感じに…彼女かわいそうだ

そんな彼女を狙う副店長…

Hシーンはマジエロいです♪

by 杏こ

愛されドS

初めのほうのエッチシーンが展開も描写もかなりエロくてドキドキする〜〜!www
    ヤマトの強引な感じがすごくいいですね〜。
    ドSだけど、ちゃんと愛が感じられて…。
    でも2人とも言葉足らずで、どこか不安を感じながらのがっつきエッチ。
    ところどころ絵が乱れる感じがありますが、基本的にはキレイな絵です!
    途中、三角関係になってきて、どういう展開になっていくのか楽しみにしてます!

この作品大好き

私のなかではベスト3にはいる、更新が楽しみな作品です。
    とにかく..ヤマトがえろくて、カッコイい(照)フェロモンが終始溢れていて、フツーに甘いだけのTLじゃ物足りないなぁって人には是非読んでみてもらいたいです(*´▽`)
    言葉は冷たいし、都合のよい女扱いされてるようにも一見見えるのですが、行動が溺愛そのものですから、私はこれはこれでありです。

束縛系かな?

ヤマトの真意が察しにくい!
    やり直すのかと思わせて、保留…んー、ハッキリとしない!
    でも、彼女は手放せない。束縛感がやきもきさせられる。
    有間さんの存在が徐々に出てきて、今後どうでるのか気になります。

エッチシーンは、よくでてきます。
    描かれ方は丁寧。
    ヤマトの彼女の身体の熟知っぷりに愛を感じます。
    あとは二人とも素直になればいいのに~!

ありきたり

王道なんだけど何故か気に入り読んでしまいました。
    元カレ(容姿よし、売れっ子漫画家、モデルもやるよ)が浮気して別れて、再会して、流れでHしてしまう主人公の女の子
    元カレは彼女のことは好きで、浮気だと思った女の人、元カレのお母さんかなぁとか、流され過ぎだ~とかは、漫画だからと割りきり、ギャグっぽいのも入るし、絵も綺麗なので楽しく読んでます

by tj8

現在20話くらいまで購入しています。
    内容的には元カレと再開して、体の関係になっちゃったけどヨリを戻すとは言ってもらえない。
    そんな時に職場の男性から好意を寄せられてアプローチされる。
    その事に元カレが嫉妬してきて、どういうこと?!
    というような感じです。
    キレイだし見やすい絵ですが、主人公の女の子の顔が安定していないのが気になります。
    あとたまに遠近感がよくわからなくなる印象です。

かっこいい

ヤマトがかっこいい…(//∇//)
    最初はなぜそうなる?久々に会ったのにそうなるか?とか思ってたのですが読みすすめていくと続きが気になって気になって…
    Hばかりではありますが美々のことを好きなんだなぁ〜っと感じる場面を見るたびにキュンっとします。今後の展開が気になります!早く続きが読みたいです。

エロいけど

主人公の美々とヤマトの関係が、すごく微妙。カレの性格もあるだろうけど、美々が体に流されて終始悶々としてる印象。
    エッチがいいからそれでいいのか?ってほどエロ描写は濃い系だけど、読み進む程に美々の性格や言動が好きじゃなくなる。

彼の顔色を見ながら、カラダだけでも繋がっていたいの的な感じなのに、女の影を感じては自信を失くしたりしてグズグズ悩む欲張り感が嫌いなのか、決定的なことに触らず、縁を切らない感じが嫌いなのか。
    あ、私は結局、美々みたいな煮えきらない
    女が嫌いなんだな。

エロは多いけど

エロは多いけど、キュンキュンするかと言われたら…私はキュンキュンはしないです。
    『元カレに久しぶりに会って関係を持つ』というストーリーはよくある設定だし、+アルファで惹き付けるものが欲しかったです。
    ヤマトは俺様&強引すぎて、何を考えてるのか分からないし。
    漫画家兼モデルっていうのも、現実味がなさすぎ(^_^;)
    主人公もずっとヤマトを想ってたわけでもないだろうに、流されてエッチしてばっかり。
    それから、他のレビュアーさんも仰ってますが、絵がキレイな時と雑な時の差が激しい。
    体と頭のバランスが時々おかしいのも気になります。

ちょいイラっ

元彼と再会して、グイグイなぁなぁの元サヤ?
    好きなのか、ただのセフレなの?
    距離や時間をおいたことで、いまの彼の行動に意味をかんじないのかなぁ?
    彼女、自分が裏切られたことだけにこだわってて、彼の気持ちわかろうとしてないような…
    どうしてなんども体を重ねるの?
    過去に囚われてる割には流されすぎじゃない?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全4,032件