ななみみききさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

表紙の絵がキレイなのに惹かれ、ちょうど数話無料だったのでお試し感覚で読みました。

絵がキレイでヒーローもイケメンです。
    がしかし、内容が…(^^;
    少女漫画好きなので、漫画だからこそのありえない設定とか自分は抵抗を感じず読めると思ってたんですがめっちゃ抵抗感じました。笑

1話目からヒロイン、ヒーローが互いに強烈に惹かれあってますが惹かれあう理由が単純というか、幼いというか、読者目線では理由が足りない感じです。

でもやっぱり絵はキレイなので今後のさくひんに期待します。

わたしは好きな作品です。
    青楼オペラ、Blackbird、楽屋裏王子、ラストノーツの順番で読んで来ましたが全部楽しかったです。
    読んだものは全部ジャンルが違う感じですが、私の中で共通してるのはストーリーがまとまってて変な疑問が残らないのと、男性キャラクターが魅力的でかなりキュン度が高いという所です。
    わりとBlackbirdより期待値が低いというレビューが目につきましたが、話数も短いしぜんぜん別ものと割り切って読めば問題なく楽しめると思います。

無料分を読んで、続きが気になり30話まで購入しました。
    主人公のお母さんが逮捕されたり、色んな手で主人公を陥れようとする義母が出てきたり、血縁・跡継ぎ問題で疑心暗鬼になり身内に暴言吐きまくるクレイジーおじいちゃんが出てきたりサスペンス度がかなり高いです。
    恋愛や甘々が好きな方には向かないかもしれませんが、サスペンスあり恋愛ありでわたしはすごく先が気になってるので全話購入しようと思ってます!

でも少女漫画好きなので、やっぱり最後はハッピーエンドだといいな〜。

バスケ部のイケメン4人に囲まれて、さらに他校のバスケ部のエースからもアプローチされる主人公。うらやましい(笑)

絵も丁寧でみやすいし、なんと言っても登場人物たちが一人ひとり魅力的で好感が持てます。恋でもバスケでもライバルのあやちゃんも今のところ適度な邪魔しかしてないので、変なモヤモヤ感を感じなくていい漫画です。

出てくる男の子が全員魅力的でキュンキュンします。
    絵もキレイだし、気がついたら最後までいっきに読んでました。
    色んなひとたちの恋模様がつまっていて楽しかったです。